Рассмотрено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
Ваш никнейм: Sabian Rice
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Привет, не дмил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,573
Скриншот наказания из личного кабинета прикрепите

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
Добрый день, вы не как не связаны с ситуацией, просто катаетесь рядом, после начала стрельбы, решаете зачем-то тоже принять в ней участие без, каких либо доводов и убиваете троих игроков.

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
Добрый день, вы не как не связаны с ситуацией, просто катаетесь рядом, после начала стрельбы, решаете зачем-то тоже принять в ней участие без, каких либо доводов и убиваете троих игроков.
Ситуация такая, что я наблюдал за перепалкой между моим другом (Florian) и какой-то бандой темно-белых пацанов, моего друга начали гасить 4 человек, из-за чего он по праву открыл огонь, когда я увидел что по нему начинает в ответ какой-то парень, лишь тогда применил оружие. Собственно зафрапсить я не успел, поэтому скину скрины, которые успел сделать.

2025-04-08 15-31-39-130.png
1) Тут я ещё наблюдаю за ними со стороны, это мы можем видеть на вашем фрапсе, сделал пару кругов из-за нарастающей напряженности ситуации.

2025-04-08 15-33-52-066.png
2) Тут я уже слегка далековато, пришлось уезжать из-за того что после убийства офицера, по мне начали стрелять его коллеги, которые видимо приехали на БК. Я отъехал — написал отыгровку.

Если нужно, чтобы Флориан подтвердил, что мы знакомы, то @DivenBerg

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
Обратите внимание что у одного парня который дрался с моим другом, был в руке кастет, который я принял за нож. Mask 64id

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,442
Ситуация такая, что я наблюдал за перепалкой между моим другом (Florian) и какой-то бандой темно-белых пацанов, моего друга начали гасить 4 человек, из-за чего он по праву открыл огонь, когда я увидел что по нему начинает в ответ какой-то парень, лишь тогда применил оружие. Собственно зафрапсить я не успел, поэтому скину скрины, которые успел сделать.

Посмотреть вложение 4197949
1) Тут я ещё наблюдаю за ними со стороны, это мы можем видеть на вашем фрапсе, сделал пару кругов из-за нарастающей напряженности ситуации.

Посмотреть вложение 4197950
2) Тут я уже слегка далековато, пришлось уезжать из-за того что после убийства офицера, по мне начали стрелять его коллеги, которые видимо приехали на БК. Я отъехал — написал отыгровку.

Если нужно, чтобы Флориан подтвердил, что мы знакомы, то @DivenBerg
Да, подтверждаю, никого из той компашки не знал, началось мясо. по правилам достал ствол отпугнул чуваков - шериф меня расстрелял, в итоге мой товарищ впрягся за меня и устроил перестрелку с шерифом и теми неграми. т.к. по правилам было 1vs4, а мой товарищ подьехал позже и не успел бы влезть в драку

• Нравится
Реакции: jonnychicken

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
А ещё, объясните будьте добры игроку СА-ЕС Juvanie Higgins, что коль ты приезжаешь на ситуации, и видишь стрельбу, заезжать к стрелку в лоб, таранить на крузере, в одиночку — глупо и самонадеянно, и после таких жестов не стоит оскорблять меня "блядотой тупой"

• Ха-ха
Реакции: squadg-killa

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
Hidden text for users: marcy

marcy

Легенда
1,424
9,501
Впринципе логично, но за использование сбива анимации в этом фрагменте, я перевыдам Вам на 5 дней за 28пп.

Впредь не нарушайте.

1744125027156.png

• Нравится
Реакции: jonnychicken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.