Отклонено CR MALVADO // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм администратора: Malvado
3. Дата и время выдачи наказания: 7 апреля 2025
3. Суть жалобы: сама ситуация сюр, теперь пройдем дальше, там говорится что никакого вызова от свидетелей небыло, все было, я ниже прикреплю скрины. В клубе вы до меня доебались с ничего, сами придумали причину и сами по ней разводили дальнейший конфликт, я лишь отнекивался и не хотел ничего этого, говоря то, что я отойду выбежав на улицу. Вы толпой выбежали за мной ударяя меня кулаком, четверо выбежало за мной и начали бить, поэтому и был открыт огонь, почему без отыгровок? Потому что экстренная ситуация. А теперь перейдем к самой жалобе на администратора! Меня интересует один факт, почему администратор дал вердикт и вообще никак не отметил меня в той жалобе? по идее у меня есть целых 24 часа опровергнуть ложные показания в мою сторону, а он дал вердикт и попросту закрыл эту жалобу не прося никаких доказательств у второной стороны.
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541456/#post-6888723

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Здравствуйте, ответ находится в регламенте подачи жалобы под цифрой 13, почему я не стал ждать вашего ответа и вынес вердикт.

Я увидел на скринах ваши нарушения и вынес вердикт.

Последнее редактирование:

marcy

Легенда
1,427
9,516
У вас и вправду есть нарушение пункта правил 20пп

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Здесь конечно идёт коллизия между правилам про 2.3, по сути если бы они Вас грабили - у Вас была бы причина на убийство, но Вы первый предложили им деньги, так что ограблением это не считается.

2.3

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

2.2

Убивать троих людей с пистолета-пулемёта возле клуба, за то что они потребовали больше денег чем вы им даете - это превышение психологических возможностей вашего персонажа.

Отыгровок не видно что на вашем скрине, что на скрине пострадавшего игрока, срок блокировки вам по трем пунктам выдан минимальный.

В следующий раз не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.