Рассмотрено UCP anticitizen // Samurai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ками

Новичок
Автор темы
Banned
38
80
Ваш никнейм: Danny_Murda
Никнейм администратора: anticitizen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: ты издеваешься чтоли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ками

Новичок
Автор темы
Banned
38
80
зачем мне по сто раз это писать, предыдущий администратор не написал мне НИ ЕДИНОГО ЗАМЕЧАНИЯ по тем пунктам, которые ты мне сказал

John_Doe

Опытный
409
8,787
Ваши ответы на ситуации либо пишутся на скорую руку, либо вовсе не расписываются до логического завершения. А в данном случае все сразу.

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Приветствую.
У тебя и правда расписана очень плохо первый пункт с правилам. Именно 36пп - ты должен понимать, ты не должен писать по шаблону, ты должен до расписать полностью своими словами от начало и до конца. Включая и привести к примеру данной ситуаций - все что от тебя требуется. Да и если смотреть на этот пункт что ты расписал очень выглядит сыро.

На последний ситуаций - ты должен расписать как поведет твой персонаж и его поведение, в данном случаи - если смотреть на твои действие персонажа, ему будто все ровно и нечего ему терять. Ты должен завершить цепочку до конца ситуаций.

В место /action - ты мог использовать достаточно /do и описать от третьего лица на два предложение или на одну, от начало и до конца. Если у тебя остались вопросы - у меня личка открыта. Закрыт в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.