Одобрено Marius_Eichenberg // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Victor_Zlatar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marius_Eichenberg
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2025
Суть жалобы: неотыгрыш гана. убийство без причины, не вызов callw (можно по логам чекнуть), само собой убийство в зз.
- плюсом челику по рп 21, сомневаюсь, что он по клубам с мак 10 гуляет наперевес и чуть что готов без проблем завалить людей при камерах. (а потом скрыться как будто ничего и не было xD)

ниже прикреплю необрезанные доказательства по просьбе администратора, ахаха
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541452/

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
доказательств в виде чат лога я не предоставлял сударю, проверявшего прошлую жалобу. не знаю почему он их упомянул.
я говорю что админ-логи могут прояснить картину еще детальнее, если вдруг че

Последнее редактирование:

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Marius_Eichenberg получает наказание в виде пятидневной блокировки за следующие правила: 2.3 и 2.2.

Выдаю максимально смячающее наказание на мой взгляд, но подобные деяния в центре города с массовым расстрелом не считаю за адекватное поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.