Рассмотрено Game Losscete // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
Ваш никнейм: Ian Metz
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: забанил за 20пп. обьяснись
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Dmuvw82

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
прошу взять во внимание то, что админ банит меня за нарушение, не взяв во внимание грубые нарушения с другой стороны. Во время того, как мой персонаж целит в их машину - они залазят в бардачки, инвентари, активно переговариваются о том, есть ли у кого-то из них оружие. А потом вовсе выходят, достают из багажника оружие и начинают с нами перестрелку.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
доказательства нарушения другой стороны. Игрок достает из багажника оружие, стреляет по моему соигроку, скриншот получения урона от Рокси.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Здравствуйте, объяснюсь, даже чуточку внесу ясность:

Игрок Ian Metz получит перманентную блокировку за софт.

• Нравится
Реакции: turinskiy

Motumbe

#run
2,100
11,573
@Losscete в свою очередь приложи сюда фрапс, посмотрим на ситуацию с твоей стороны. По скриншотам ничего не понять, кроме использования софта непосредственно со стороны топикстартера.

• Нравится
Реакции: The Honored One

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
Смотрел за вами еще до стычки данной, катаетесь в поисках шота, черт пойми что играете.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Не заметил нарушений со стороны вторых игроков, если они и были - то мелкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.