Отклонено Game самурай // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,114
44,608
Ваш никнейм: Jaquin Kenda
Никнейм администратора: самурай
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2025
Суть жалобы: Здравствуйте за что ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Привет!

Как говорится.. за все хорошее. За многочисленные нарушение от тебя. За отказ от игры (я тебе дал шанс ждал и ждал, но последний секунде ты решаешь уехать как не в чем не бывало. Не играешь никаких последствие когда на тебя два крузер протаранили меняешь с ходу на байк. Ты без убиваешь без понятие за что этого бедолагу, и ладно ещё я это не видел и не знаю за что. Но твое поведение - явно ты решаешь просто зайти на сервер и всех по убивать. Твоя философская игры (Беги или умри либо убей).

в.png

Первый момент не играешь последствие - что тебя таранит крузер, это ещё ладно.
1.png

Второй момент ты начинаешь сбивать анимацию - и решаешь заранее заспавнить себе транспорт и просто уехать с место происшествие
2.png

Ну, дальше я начинаю возмущаться хоть и не обязан влезать в ролевую но.. это никаких рамки не лезит. Вся твоя игра строится - на шутерствие и не более, я решил что ты пошел лить на меня жалобу, как не в чем не бывало. Но.. нет видимо ты решил по АФК немного и потом только зайти на сервер что бы уехать с места.

ццр.png

На счёт нонрп инвентарь. Ты буквально использовал оружию - что бы убить человеку, который я выше скинул тебе я решил и думал может быть скинул оружию в другом месте (в транспорт условно) но видимо я ошибался Но.. благодарю человек от SD (Stanislaw_Blades), что скинули твой инвентарь что ты все таки использовал оружие и активно и никуда ты его не убирал и не скидывал.

ы2.png

Думаешь все пройдет тебе так с рук? Не отыгрываешь толком карабин который должен был у тебя в руках быть, хотя системна у тебя она и есть. Никакой аттачи как и описание персонажа. И ты ещё мне говоришь за что? Пока жди заливается фрапс. Ты столько времени простоял в этом AFK и несколько раз ливал от игры - ты начинаешь уходить и до летаешь до Аэропорта и думаешь (это спасение), но никак не так.

Отличная отыгровка. Мне интересно.. как ты до сех пор здесь жив? Твой персонаж терминатор? Я думаю нет. Никаких повреждение (персонажа), никаких ранение и никаких последствие. Взял и спокойно и поехал что нам ещё сказать.
м2.png

По таймо коды.

С 0:00 до 0:30 (не отыгрыш последствие никаких просто неролиевое поведение)
С 0:31 до 0:37 сбив анимации (тоже не отыграш последствие).
С 1:36 до 4:34 (ливнул с игры и думали не зайдешь а жаль, все таки зашел) ждали более пяти минут.
С 5:00 (нарушение пункт правила 29пп использовать чата)
С 5:58 (тоже ЛИВ от игры)

В заключением что могу сказать. Дальше будет решать уже Марси - стоит тебе снимать наказание или нет. С твоим геймплеем просто роль шутерка можно сделать.

Последнее редактирование:

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,114
44,608
Я не шутерок! Вся ситуация началась с того, что фангеймеры пришли на мой район и начали качать права! Я начал по ним стрелять и они либо катапультировались либо ливнули с игры! Если бы не этот лив я бы просто уехал и копы бы меня не нашли уже.

• Нейтрален
Реакции: aklyashkin

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,114
44,608
Зачем ты очерняешь мою репутацию называя шутерком! Ты администратор и не должен себе позволять такое говорить, на это могут посмотреть новички и решить что я правда такой!

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,114
44,608
На самом деле нарушил да признаюсь. Не пытаюсь оправдаться но это было на эмоциях! Игроки, которые катапультировались и потом убили меня с твинков, да ещё и нашли с читами! Но хочу попросить снизить бан что бы продолжить играть в своей криминальной фракции!
1744040586157.png

marcy

Легенда
1,427
9,516
Подобное поведение не соответствует стандартам ролевой игры, по откату который приложил администратор можно увидеть несерьёзное отношение к игре, коллизия с 21 пунктом правил
  • С 1:36 до 4:34 (ливнул с игры и думали не зайдешь а жаль, все таки зашел) ждали более пяти минут.
Мне интересно почему топикстартер одобренной криминальной организации намеренно нарушает правила проекта, но пусть этим уже занимается менеджментом криминальных организаций. @SERPQE

В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: The Honored One
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.