Рассмотрено Game Losscete // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Alejandro_Millan
Никнейм администратора: Losscate
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2025
Суть жалобы: Пересоздаю жалобу без матов и лексики по регламенту.
Ситуация: Играли ситуацию помощники, что типо там наших избили все дела и я выхожу из дома, в руках нож, само собой после той драки и потасовки мини со стороны 39-го движения(их перебили), так как мой персонаж на нервах. Помощники просят бросить оружие, я бросаю и подбегаю к Рондо, так как мы чуть-ли не братья наши меньшие и пытаюсь того привести в чувства, затем отхожу и они говорят мол: Ляжь на пол, персонаж само собой их послал на всё три стороны и побежал, их нелетал не сработал и я бежал-бежал, мне помощник в оос говорит играть и я не понимаю про че, я останавливаюсь и пытаюсь ответить, тем временем второй помощник подбегает и без размышления в своем дряблом мозгу тупо играет рп, я говорю мол мороз ситы насчет этого - он игнор мои слова, нифига не отвечает, второй помощник который на машине говорит мол меня сбивал, я говорю - покажи это в /dm, он говорит про МОЙ РАССИНХРОН, администратор приходит на ситуацию и тупо мне выдает мут в ООС, я пытаюсь в айси объяснить уже бомбя, тот дает и в айси, тоже самое мне пытается твердить, я пытаюсь им что-то сказать и меня крашает, тем самым сбивая /dm (может не сбило, не уверен). Из этой ситуации я лишь просил дать фору, так как я отвечал на ООС сообщение от помощника за рулем и тупо бы не успел убежать сразу же.
Затем меня этот собирался увозить в тюрьму, я пытался показать жестом чтобы тот дал номер и договориться насчет тюрьмы типо не-не, но из-за мута еще и в Айси я не мог высказать ничего, мне сняли и я пытался, но тот в свою очередь: поиграл бы нормально - решили все. С этого момента я окончательно взорвался и чуть ли не матерю его, мол он сам виноват что у него интернет так показывал, при этом тот винит МОЙ интернет и он еще говорит: "отказ от игры?", прям специально. Я говорю - воспринимай как хочешь, я тоже имею права как игрока высказать свою позицию для администратора, но не в этот раз.
Даже не выговорив после его вопроса - "садись и поехали, либо иди нахуй" администратор выдает бан.
работа со стороны администратора, даже не посмотрел

Администратор не посмотрев в /dm делает выводы и встает на сторону помощников, не знаю как описать.
Они даже кстати не отрицали что играли на play to win. Согласен на пересмотр бана с 10 до хотя-бы 5 дней.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Внизу приложу в течении дня

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: gentra

Motumbe

#run
2,100
11,573
Почти правильно. Теперь приложите скриншот наказания из личного кабинета
@Losscete

DeLaware

disney pixar
2,900
32,801
А доказательства какие-то будут кроме завуалированных оскорблений присутствующих?
rez под ответ как участник ситуации.
Игрок наихамским способом повел себя на ситуации.

• Нравится
Реакции: amoralno

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Почти правильно. Теперь приложите скриншот наказания из личного кабинета
@Losscete
SharedScreenshot.jpg

sa-mp-834.png

sa-mp-835.png

Это не фулл переписка, ранее из-за того что меня крашнуло из-за античита в наручниках - потерялся чатлог переписки в той ситуации.

• Крайне негативное

DeLaware

disney pixar
2,900
32,801
А доказательства какие-то будут кроме завуалированных оскорблений присутствующих?
rez под ответ как участник ситуации.
Игрок наихамским способом повел себя на ситуации.
Приехали по вызову со стороны свидетелей, на земле лежало двое с незначительными повреждениями.
Стали обыгрывать ситуацию, ничего не угрожало. Из квартиры вышел Миллан и началось махательство клинком.
1744013334397.png
Выдвигалось куча требований. Оба под прицелом сначала летального, после уже нелетального. Просьбы игнорируются.
1744013395714.png
Находясь под прицелом, Миллан сразу драпает - получая от меня мешочный.
1744013438153.png
1744013453610.png
И ещё один. На асфальте видно пятно, пошёл кровотёк.
1744013474619.png
Безудержно рвёт когти. Персонаж не выдыхается и не останавливается. Подозреваю Б2. Подгружу откат.
1744013515167.png
Пытаюсь достать нелеталом - ни в какую.
1744013547019.png
Остановили - заглушили, и пошло-поехало.
1744013578539.png
Игрок фризит ситуацию не имея на это никакого права.
1744013606180.png
На этом диалог закончился. Оскорбления, провокации дальше я не записывал и не скринил. Жалобу подавать не собирался, не люблю этого делать.
1744013655531.png

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: amoralno и gentra

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Приехали по вызову со стороны свидетелей, на земле лежало двое с незначительными повреждениями.
Стали обыгрывать ситуацию, ничего не угрожало. Из квартиры вышел Миллан и началось махательство клинком.
Посмотреть вложение 4195622
Выдвигалось куча требований. Оба под прицелом сначала летального, после уже нелетального. Просьбы игнорируются.
Посмотреть вложение 4195624
Находясь под прицелом, Миллан сразу драпает - получая от меня мешочный.
Посмотреть вложение 4195625
Посмотреть вложение 4195627
И ещё один. На асфальте видно пятно, пошёл кровотёк.
Посмотреть вложение 4195628
Безудержно рвёт когти. Персонаж не выдыхается и не останавливается. Подозреваю Б2. Подгружу откат.
Посмотреть вложение 4195629
Пытаюсь достать нелеталом - ни в какую.
Посмотреть вложение 4195631
Остановили - заглушили, и пошло-поехало.
Посмотреть вложение 4195632
Игрок фризит ситуацию не имея на это никакого права.
Посмотреть вложение 4195633
На этом диалог закончился. Оскорбления, провокации дальше я не записывал и не скринил. Жалобу подавать не собирался, не люблю этого делать.
Посмотреть вложение 4195635
Первое. Прикрепляю ситуацию, из моей же жалоб, в которой я расписал.
Ситуация с 39-ым движением, которая засела неподалеку и которая наваляла моим корешам - ты это упустил, а зря. Нож я держал, так как это нужно было в том случае, если эти же из 39-го движения попытаются ворваться в дом и я бы нанес одному ранение, это называется безопасность для самого себя. А теперь сложи 2+2.
( Кстати, где отыгровка что я МАХАЛ НОЖОМ В ТВОЮ СТОРОНУ, А НЕ ПРОСТО ЕГО ДЕРЖАЛ? Так и остается загадкой)
Второе. Насчет того что я был под прицелом.
На твоем скрине видно, как я бросил нож плюсом мой персонаж был под состоянием адреналина и в испуге, так как на него несколько минут назад наводили ствол и он был при смерти. А И КСТАТИ, по айси мы знакомы с Энрики еще с раннего детства, когда мы только встретились в Лас-Колинасе по айси, это можно определить в моем топике СП, мы оба переживаем по айси за друг друга и похер на эти требования. Если твой родственник будет чуть ли не при смерти на твоих глазах то сам подумай, ты будешь в отчаянии и попытаешься оказать помощь или ты будешь целиться? Вот и думай.
Третье.
Ты попал мешочным, но урона не засчитало, так как он работает лишь на ближних дистанциях и по сути ты бы меня не оглушил с такого расстояния, даже если бы ты нанес урон - то мне в /dm не засчиталось, запоминаем момент.
Четвертое.
Чувак, есть такая штука как стамина и шифт, я не знаю из-за чего ты подумал что я не ВЫДЫХАЮСЬ, но как минимум шифт это полезный способ бегал, можете щас проверить хоть везде, Б2 я не использую и замену скина также не использую для этого.
Пятое.
Тоже самое что и в третьем, даже хуже, чем ты думал чтобы расчитывать, что ты попадешь с такого растсояния? Бред... НА ТО И ДРОБОВИК, ЧТО ОН В БЛИЗИ.
Шестое.
Твой игрок сам просил остановиться и играть, я хотел спросить мол что играть как ты уже крутишь и на мои слова в ООС, что нужно остановиться и мороз ситы по ОБЪЕКТИВНОЙ причине - ты убрал и проигнорировал, для проверяющего обратите внимание. Права ты кстати будешь ставить, когда как минимум получить полномочия Президента Российской Федерации, который кстати и принял конституцию еще в 94-ом году, подправь как раз таки для сампа, либо же когда ты станешь Главным Администратором и будешь менять правило в таких ситуациях, если ни по одному критерию тут не подошел - уж извини, ограничивать в моих правах ты не имеешь право, а уж тем более в ООС.
Седьмое.
Я фрижу ситуацию по объективной причине, твой игрок сам просил играть и по ООС я могу запросить фору и ответить на вопрос в ООС, ты же в свою очередь забил и тупо начал продолжать игру с другим помощником... Да...

Разъяснил по факту и ясно, следящие САЕС - может уже хоть введете принцип не как play to win, как в этом случае, чтобы я ответил в ООС и при этом скрутили - наглядный пример. Проверяющий, очевидная ложь с его стороны и попытка оправдать свою игру на лицо.

• Крайне негативное

DeLaware

disney pixar
2,900
32,801
которая засела неподалеку и которая наваляла моим корешам - ты это упустил
Я без понятия кто это и что. Мы прибыли - там уже лежали ребята твои. Опрашивали вас - информации вы не давали. Что я упустил?

На твоем скрине видно, как я бросил нож плюсом мой персонаж был под состоянием адреналина и в испуге, так как на него несколько минут назад наводили ствол и он был при смерти.
Никто не был при смерти. Ребята не играли критических повреждений кроме ссадин и вывернутой ноги(хотя на ней плясали, с его же отыгровки. Должен был быть перелом), парамедики были на ситуации. Помощь положенная друзьям твоим оказывалась, вы не пойми че там хотели замутить.
А И КСТАТИ, по айси мы знакомы с Энрики еще с раннего детства, когда мы только встретились в Лас-Колинасе по айси, это можно определить в моем топике СП, мы оба переживаем по айси за друг друга и похер на эти требования.
Мы этого знать не знали, в Айси ты этого не удосужился обьяснить. В любом случае, помощь оказывалась. Просили отойти и тебя и твоего друга - приказам вы не подчинялись.

мне в /dm не засчиталось, запоминаем момент.
Материал пожалуйста. Слова к делу мало подшиваются.

Права ты кстати будешь ставить, когда как минимум получить полномочия Президента Российской Федерации, который кстати и принял конституцию еще в 94-ом году, подправь как раз таки для сампа, либо же когда ты станешь Главным Администратором и будешь менять правило в таких ситуациях, если ни по одному критерию тут не подошел - уж извини, ограничивать в моих правах ты не имеешь право, а уж тем более в ООС.
Я бы одержимость эту оставил в стороне и попытку самоутвердиться. Исконно и всегда - только администратор вправе ФРИЗИТЬ ситуацию, а не ты. На свободе осталось ещё 4 человека, зная комьюнити - это мог быть отвлекающий манёвр, поэтому действовали мы на опережение. Ни о каком play 2 win о котором заявлялось - не было. Почему? Банально, мы не растоталились, мы не получали урона/ранений или не переворачивались на крузере, что уже вправе продолжать нам процесс по регламенту САЕС. Под прицелом - всё равно, ты не убежал бы. У тебя персонаж 17тилетний подросток, а не терминатор.
оправдать свою игру на лицо.
... Я комментировать это отказываюсь. Свою натуру ты уже вчера продемонстрировал, как администрации так и нам. Обьемом и красивыми фразочками отсюда уже не выпутаться.
Проверяющий - сверьте квенту игрока на соответствие роли, раз такие качели начались.
Ситуация была рядовая, абсолютно, даже не смахивающая на САДОК.

• Нравится

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
Закину откат со своей стороны под вечер.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Я без понятия кто это и что. Мы прибыли - там уже лежали ребята твои. Опрашивали вас - информации вы не давали. Что я упустил?

Никто не был при смерти. Ребята не играли критических повреждений кроме ссадин и вывернутой ноги(хотя на ней плясали, с его же отыгровки. Должен был быть перелом), парамедики были на ситуации. Помощь положенная друзьям твоим оказывалась, вы не пойми че там хотели замутить.

Мы этого знать не знали, в Айси ты этого не удосужился обьяснить. В любом случае, помощь оказывалась. Просили отойти и тебя и твоего друга - приказам вы не подчинялись.

Материал пожалуйста. Слова к делу мало подшиваются.

Я бы одержимость эту оставил в стороне и попытку самоутвердиться. Исконно и всегда - только администратор вправе ФРИЗИТЬ ситуацию, а не ты. На свободе осталось ещё 4 человека, зная комьюнити - это мог быть отвлекающий манёвр, поэтому действовали мы на опережение. Ни о каком play 2 win о котором заявлялось - не было. Почему? Банально, мы не растоталились, мы не получали урона/ранений или не переворачивались на крузере, что уже вправе продолжать нам процесс по регламенту САЕС. Под прицелом - всё равно, ты не убежал бы. У тебя персонаж 17тилетний подросток, а не терминатор.

... Я комментировать это отказываюсь. Свою натуру ты уже вчера продемонстрировал, как администрации так и нам. Обьемом и красивыми фразочками отсюда уже не выпутаться.
Проверяющий - сверьте квенту игрока на соответствие роли, раз такие качели начались.
Ситуация была рядовая, абсолютно, даже не смахивающая на САДОК.
1) Мы могли и не говорить по айси.
2) Знать не знали и не надо было знать бро, с первым же пунктом.
2.1) Отойти от моего друга - я не мог по понятным причинам, которые я назвал сверху, читать не умеешь или че? Если да, то вопросы к человеку, который тебя на Гайдс, гений момент
3) Материал должен быть у тебя, твоя же задача мои нарушения выявить бро, а не наоборот.
4) ЧСВ activated, lol XDDD, пытается фразочками накидать для своего умиротворения и спокойствия, чтобы еще показаться умнее.
5) Я могу попросить заморозить ситу из-за объективной причины, так как в этом случае вы воспользовались что в чате персонаж не бежит и я хотел ответить в ООС, вы же в свою это очередь провернули в свою пользу.
6) Да не убежал, но не надо тогда ныть про мой интернет и то что это рассинхрон, хотя /dm на гамбите показывает - это тоже рассинхрон?
7) Как обиделись, ема... Уровень САЕС ЛССД:
8) Без проблем, могу даже с проверяющим связаться и обсудить насчет этого.
9) Но по итогу повезли в САДОК и оформить уже пожелали, да... Я тупой же такой, мда..

Кидается фразами и клеветой в мою сторону, параллельно его же херне я его и разбираю.
Администратор кинет фрапс - на нем поясню от а до я, а щас без оффтопа, пупс САЕС)

• Крайне негативное

DeLaware

disney pixar
2,900
32,801
Материал должен быть у тебя, твоя же задача мои нарушения выявить бро, а не наоборот.
Мы не обязаны фрапсить всё и вся.

Я могу попросить заморозить ситу из-за объективной причины
Только администратор.
По всему остальному - твоё мнение.
Слова ≠ доказательства.

• Нравится

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
Поехали.
Блокировку тебе выдал за затягивание ситуации и конечно за любимый первый пункт правил, обычное задержание длилось дольше 15 минут, ты каждую секунду своего бессмысленного извержения в чате, затягивал ситуацию. Тебе несколько раз сказали /Играй ситуацию/ даже администрация, почему ты можешь себе позволить это, при всем при этом, когда ты отказываешься играть, я иду тебе на уступки и выдаю /bmute, но ты буквально через секунду продолжаешь писать и дальше в ic чат, но типо ставя скобочки (())

Ну и в довесок, ты нескольким администраторам говоришь что отказываешься это играть, так собственно и в чем проблема то?

Если по твоему мнению кто-то неправ и так далее, это не значит что нужно флеймить в чате 10 минут, "Морозить" ситуацию, без согласование с администратором.

Благодарен сотрудникам сд, за проявленную выдержку, ведь не каждый это вынесет.
1744041681766.png1744041718436.png1744041842894.png1744041913473.png
Далее я иду второй раз тебе на уступки, ты выпрыгиваешь из крузера и начинаешь бегать перед сотрудником, я не изверг и понимаю что ты хочешь что-то сказать ему, снимаю тебе /bmute, в надежде увидеть что-то стоящее, но кроме задерживании ситуации и оскорблений в сторону сдшника, я так ничего и не увидел.
1744042087321.png
upd : не добавился один из скринов.
1744043106910.png

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Поехали.
Блокировку тебе выдал за затягивание ситуации и конечно за любимый первый пункт правил, обычное задержание длилось дольше 15 минут, ты каждую секунду своего бессмысленного извержения в чате, затягивал ситуацию. Тебе несколько раз сказали /Играй ситуацию/ даже администрация, почему ты можешь себе позволить это, при всем при этом, когда ты отказываешься играть, я иду тебе на уступки и выдаю /bmute, но ты буквально через секунду продолжаешь писать и дальше в ic чат, но типо ставя скобочки (())

Ну и в довесок, ты нескольким администраторам говоришь что отказываешься это играть, так собственно и в чем проблема то?

Если по твоему мнению кто-то неправ и так далее, это не значит что нужно флеймить в чате 10 минут, "Морозить" ситуацию, без согласование с администратором.

Благодарен сотрудникам сд, за проявленную выдержку, ведь не каждый это вынесет.
Далее я иду второй раз тебе на уступки, ты выпрыгиваешь из крузера и начинаешь бегать перед сотрудником, я не изверг и понимаю что ты хочешь что-то сказать ему, снимаю тебе /bmute, в надежде увидеть что-то стоящее, но кроме задерживании ситуации и оскорблений в сторону сдшника, я так ничего и не увидел.

Поехали контратакой.
Блокировку мне выдали за ЗАТЯГИВАНИЕ СИТУАЦИИ, ХММ, это же вроде не пятый пункт, а там ОТКАЗ от ИГРЫ. Но не об этом.
Затягивал ситуацию? Нет друг, виноват как раз таки твои помощники которых ты так сильно любишь и покрываешь. Давай ты будешь учитывать тот факт, что тот помощник на автомобиле специально просил играть давление меня автомобилем, но при этом в /dm не было. 1:15 момент на твоем же фрапсе, где у меня ХП 92, но при этом ХП 92 и осталось, ты это тупо скрываешь, но показываешь. 1:25 момент видно что он пишет играй, 1:31 останавливаюсь для ответа в 1:36 видно как меня по айси сажают. Я просил дать фору, ибо я писал в ООС ответ для ПОМОЩНИКА насчет "ИГРЫ", ты это конечно пропустил мимо ушел, зато вы как цепитесь за мою душу и лишь бы вам поднасрать где-то не там, что вы изначально спрашивали(к примеру за бег).
Насчет того чтобы я бегал у сотрудника - я прикрепил сверху, хотел договориться насчет тюрьмы, НО ТЫ ЗАБЫЛ ПРИЛОЖИТЬ, ЧТО Я НЕ ОТКАЗАЛСЯ И ОН ДАВАЛ ВЫБОР, НО В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ТЫ МНЕ ДАЛ БАН ЗА ДВА ПУНКТА, где 1пп это устное предупреждение или варн, а второй пункт за который ты выдал это 5-10 дней бана. Уже у нас устные предупреждения или варны даются как +5 дней бана? Зашибись. 1:45 говорит он мол сбил, почему ты не посмотрел в /dm и не дал опровержение? Верно, помощь саесникам)
Делайте вывод, проверяющий @GFFG я все расписал до мелочи, я старался сделать так чтобы администратор выслушал на ситуации как второг оучастника, но САЕСника же лучше поддержать ЕМУ ЖЕ ВИДНЕЕ.
И опять же на скринах/фрапсе данного администратора, делайте выводы сами зрители и проверяющий.

• Крайне негативное

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
@GFFG закрытие от оффтопа до вердикта, развил все по полкам, дальше уже решай самостоятельно.
Щас налетят сюда САЕСники, которые попытается что-то мне высказать и "загнать в угол", жду.

• Крайне негативное

Motumbe

#run
2,100
11,573
Будем исходить для начала из пунктов правила сервера (жирным будет выделено, что именно вы нарушили):

5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Исходя из этого, вы должны были доиграть ситуацию вплоть до самого конца, а после залить жалобы на игроков государственных организаций, а потом, если имелись претензии к администратору, то и на него соответственно. Обходить мут никто вам не давал права, для связи с администратором у вас оставалась возможность что-либо написать в /ask или /rep. Оскорблять игроков вам аналогично никто не позволял, как знаете - первый пункт правил сервера это контролирует.

Затянули ситуацию своими действиями достаточно сильно, хотя никто не был должен вам идти на какие-то уступки, ведь это всего-лишь игра, которой, на минуточку, уже 20 лет.

С натяжкой снижу блокировку до пяти дней. Впредь таким не занимайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.