Одобрено Alan_Valdespino // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Stefan_Radulescu; Bogdan_Zlatar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alan_Valdespino
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: играли с кентиком рп.
мы крайм фракция.
к нам на худ приехал какой-то Алан, после чего резонно получил шквал вопросов мол, кто он, откуда.
вроде бы нормальный человечек был, а оказывается он заготовил свой крысиный удар ножичком.
богдан напал на него в ходе ис конфликта. не поделили бабки, при этом это не было ограблением.
челик в моменте кидает отыгровку как достает нож и бла бла бла. по итогу зарезал как богдана, так и меня, не желая проебывать в системной драке.
я лично стоял в сторонке и не желал вмешиваться в драку, но этот прикол с ножом повергнул меня в шок.
угрозы жизни ему не поступало, причин на килл не было. я сомневаюсь, что он нестандарт дохуя, чтобы чуть что каких-то бедолаг чекрыжить на районе, где судя с его слов он снимает квартиру xD.
рисуется 2.3 короче.

ниже прикрепляю доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
моя просьба - наказать нарушителя.
и конечно же полюбому снять нам ПК раньше. чем когда закончится системное кд в 90 минут.
наши ники: Stefan_Radulescu и Bogdan_Zlatar

MALVADO

Легенда
2,364
60,011
Alan_Valdespino получает наказание в виде джаила на 180 минут за нарушение правила 2.3

Не увидел повода, чтобы зарезать двух человек.

• Нравится
Реакции: irishman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.