Отклонено Game kingslayer // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Ваш никнейм: Jordan_Green
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: За что наказание? Я за друга начал стрельбу. Моего кента два типа гасят которые спровоцировали драку, я открыл пальбу в экстреной сите дабы спасти его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
И то меня убили. И сразу наказание.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
И какая там экстра сита? Драка была 2 на 2, но ты решил зачем то свой дробовик взять.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
И какая там экстра сита? Драка была 2 на 2, но ты решил зачем то свой дробовик взять.
Кто два на два. Его кента спросили и у он спросил что произошло? Началась хуйня, вы вдвоём на его напали. А я увидев попытался спасти.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
424
1,074
Приветствую, уважаемый! На ситуации не увидел от Вас в чате ни какого-либо слова, ни отыгровки. Просто достали дробовик и начали стрельбу.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Кто два на два. Его кента спросили и у он спросил что произошло? Началась хуйня, вы вдвоём на его напали. А я увидев попытался спасти.
И в чем проблема была влететь за друга, а не размахивать своим дробовиком?

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Приветствую, уважаемый! На ситуации не увидел от Вас в чате ни какого-либо слова, ни отыгровки. Просто достали дробовик и начали стрельбу.
Я хотел кореша спасти потому по скольку я увидел как убивают его кореша и мог предположить что щас такое же будет. А когда меня убили я хотел кинуть отыгровку как раз после всего, ну не успел как видите.

• Нейтрален
Реакции: kingslayer

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Согласен с вердиктом администратора, потому что здесь явное нарушение 2.3пп.

Весомой причиной НЕ ЯВЛЯЕТСЯ:

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

Отклонено.

• Cолидарен
Реакции: kingslayer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.