• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gangashut

Новичок
Автор темы
7
24
Ваш никнейм: Jannat_Amin
Никнейм администратора: WINSTBOYS
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: Отклонили по причине вредительства, хотя пару месяцев назад я купил выход из чс и создал двух персонажей которых ОДОБРИЛИ без каких-либо предъяв. Считаю, что данный администратор ошибся, тк в истории лк указан бан, но мною был куплен выход из чс. (как я понимаю если бы бан висел дальше то персы были бы в бане). Конкретно к админу претензий сильных нет, но хотелось бы чтобы персонажа одобрили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Здравствуйте. Не нахожу заявку с таким ником персонажа. Среди последних проверенных заявок данного администратора тоже нет ничего похожего. Ещё актуально?

gangashut

Новичок
Автор темы
7
24
Здравствуйте. Не нахожу заявку с таким ником персонажа. Среди последних проверенных заявок данного администратора тоже нет ничего похожего. Ещё актуально?
Я решил переподать и посмотреть что будет, думал ошибка, но отклонили так же, но администратор под ником MALVADO. Мне переподать жалобу или тут можно разобраться? Так же как понял запретили тройные ники и я переделал ник - Jannat_Amin

Spector

Наблюдатель
948
1,670
У Вас стоит метка в Личном кабинете о прохождении реабилитации ещё с 2024 года. Надо чтобы текущие следящие рассмотрели и тогда решат, что делать.
@coiner

gangashut

Новичок
Автор темы
7
24
У Вас стоит метка в Личном кабинете о прохождении реабилитации ещё с 2024 года. Надо чтобы текущие следящие рассмотрели и тогда решат, что делать.
@coiner
Ребу я не прошёл, тк времени на актив не было потом, но я позже купил выход из чс и у меня началось всё с чистого листа. Вот даже два одобренных перса висят. У меня бы они перебаненные были если бы чс был и тп.