Одобрено Emune_Texas // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
866
159,403
Ваш никнейм: Melvin_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emune_Texas
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: ДМ + аим. Сам же начал бить моего персонажа, спровоцировав с ним драку, затем вытащил ствол и убил зачем-то всех нас троих выстрелами в голову за очень короткое время (буквально за одну секунду по два выстрела в голову, о чём скажет система dm, которую я прикладываю в скриншотах). + он был не один, а со своим другом. Прошу восстановить потерянное имущество мне и моему другу Harmen_Blackwell.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
866
159,403
+ если одобрите, то снимите, пожалуйста, ПК Melvin_Walker, Harmen_Blackwell и John_Robinson!

заранее спасибо!

+ доказательство того, что нарушитель сам начал бить меня перед стрельбой.

benjamin counter

Новичок
20
457
Привет, я Harmen_Blackwell.

Приложу доказательство что некий Никита оказал своему дружку-пирожку медицинскую помощь одной отгровокй посреди улицы.

Если жалобу будет одобрена, я хотел бы вернуть УЗИ в количестве 72 патрон.

• Нравится
Реакции: SMoney

Mallein Flay

малунс
144
465
Бля, ну пацаны пиздят жестко.
На самом деле решили меня толпой с нихуя пиздить начать, я разговаривал c 116 ид, подлетели в спину вот эти голубчики и первое че начали делать так это выпездывать, я соблюдал дистанцию, до момента пока эти не начали кулаками махать, так что инициатор вовсе не я. Ответил этому самому мелвину парой хуков боксерских, еще более озверевшая толпа от моей наглой выходки устремились вслед за мной, и я руководствуясь правилами сервера имел право применить оружие так как противников было гораздо больше и это считается массовым нападением и угрозой моей жизни. Робинсон на месте ваще стоял видимо ганчик с инвентаря достать не успел, там вплотную попасть как нехуй было по типам, ходят со 100 хп и узишками и удивляются что отлетают с 50 калибра. К слову, выстрелил я гораздо больше чем 2 раза, хз с чего этот высер, на суете я промазал достаточно и сам впитал пулю, а после оказания ПМП я скрылся залечивать раны. Без имени 232.pngxiOc8pRnq-A.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
866
159,403
Бля, ну пацаны пиздят жестко.
На самом деле эти клоуны решили меня толпой с нихуя пиздить начать, я разговаривал c 116 ид, подлетели в спину вот эти голубчики и первое че начали делать так это выпездывать, я соблюдал дистанцию, до момента пока эти ишаки не начали кулаками махать, так что инициатор вовсе не я. Ответил этому самому мелвину парой хуков боксерских, еще более озверевшая толпа от моей наглой выходки устремились вслед за мной, и я руководствуясь правилами сервера имел право применить оружие так как противников было гораздо больше и это считается массовым нападением и угрозой моей жизни. Робинсон на месте ваще стоял видимо ганчик с инвентаря достать не успел, там вплотную попасть как нехуй было по типам, ходят со 100 хп и узишками и удивляются что отлетают с 50 калибра. К слову, выстрелил я гораздо больше чем 2 раза, хз с чего этот высер, на суете я промазал достаточно и сам впитал пулю, а после оказания ПМП я скрылся залечивать раны. Посмотреть вложение 4194080Посмотреть вложение 4194079
твоей наглости нет предела. мало того, что ты пытаешься запутать проверяющего, придумывая нелепые оправдания, так ещё и опускаешься до оскорблений, когда сам неправ в ситуации. видать, тебя в детстве родители ничерта не воспитывали..

на твоих же скриншотах вообще нет никаких подтверждений твоим словам. никто тебя не трогал, не бил, отыгровок даже таких не было в чате. то, что бегали рядом - да, это факт, потому что изначально вы доебались до нашего знакомого, который гулял с девушкой. мы были с ними рядом, потому что сразу смекнули, что чучело В ОЧКАХ И С НОВОГОДНИМ КОЛПАКОМ ШЕСТОГО АПРЕЛЯ - это явно мутная и подозрительная личность.. ну, так оно и вышло! ты первый напал на моего персонажа, развязав с ним тех.драку, в ходе которой отбежал и просто напросто всех убил, кто был недалеко от моего персонажа.. + ты был не один, а со своим другом + на твоих же скриншотах видно, как ты убегаешь от нас в одном месте, но убиваешь в другом.. получается, никто на тебя не нападал? на твоих скринах видно, что у тебя 160 хп.. ты просто кругами бегал, а потом сам же начал кидаться на моего персонажа, избивая его в течении нескольких секунд, о чём свидетельствует мой отчёт моего dm, который я скинул

как это ты так умудрился всем только по головам дать в бегающем положении, да ещё и за одну секунду по два выстрела чётко в голову сделать? объяснишь, снайпер? тут софт чистой воды. по dm системе, благо, всё видно и предельно ясно

больше от меня ответов не последует никаких, малыш. ждём решения проверяющего!

+ прошу заметить проверяющего, что, судя по форумнику, это злостный нарушитель. его форумник состоит отнюдь только из жалоб и всякого бреда. никакой игры он на проекте не показывает и ничего хорошего проекту не несёт!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: benjamin counter

Mallein Flay

малунс
144
465
твоей наглости нет предела. мало того, что ты пытаешься запутать проверяющего, придумывая нелепые оправдания, так ещё и опускаешься до оскорблений, когда сам неправ в ситуации. видать, тебя в детстве родители ничерта не воспитывали..

на твоих же скриншотах вообще нет никаких подтверждений твоим словам. никто тебя не трогал, не бил, отыгровок даже таких не было в чате. то, что бегали рядом - да, это факт, потому что изначально вы доебались до нашего знакомого, который гулял с девушкой. мы были с ними рядом, потому что сразу смекнули, что чучело С НОВОГОДНИМ КОЛПАКОМ ШЕСТОГО АПРЕЛЯ - это явно мутная и подозрительная личность.. ну, так оно и вышло! ты первый напал на моего персонажа, развязав с ним тех.драку, в ходе которой отбежал и просто напросто всех убил, кто был недалеко от моего персонажа.. + ты был не один, а со своим другом + на твоих же скриншотах видно, как ты убегаешь от нас в одном месте, но убиваешь в другом.. получается, никто на тебя не нападал? ты просто кругами бегал, а потом сам же начал кидаться на моего персонажа, избивая его в течении нескольких секунд, о чём видно на моём дме, который я скинул

как это ты так умудрился всем только по головам дать в бегающем положении, да ещё и за одну секунду по два выстрела чётко в голову сделать? объяснишь, снайпер? тут софт чистой воды. по dm системе, благо, всё видно и предельно ясно

больше от меня ответов не последует никаких, малыш. ждём решения проверяющего!
бляяяя, браток ну ты реально дичь загоняешь, и прекрасно знаешь что не я виноват. То что на моих скринах нет факта того что вы распускали руки не значит что факта не было вовсе. Нахуя вы бегали за мной тогда если по твоему я виноватый? Сам себе противоречишь, ей богу. И кстати да, реально, эти чепухи меня били без отыгровок, так что драка даже с их стороны без отыгры инициировалась. И твоего братка никто не трогал даже, видно в чате что я попросил прощения у него и удалился БЫ если бы вы не стали наколять ситуацию и забивать меня толпой. Так что не делай меня виноватым в том что ты скурився, другалек. Убил я не всех, ни келли ни его девушку я не трогал, даже преследовать жиробаса не стал который наверняка захочет мне отомстить, так что все по справедливости случилось. За свои шоты я тебе сказал что ты несешь хуйню, лучше бы задумался нахуя ты со 100 хп ходишь и в воздух с узишки палишь пока в тебя лупят.

• Негативное

Mallein Flay

малунс
144
465
Вот пожалуйста, заебись я напал... Тут они даже не промахнулись и видно по хп бару что меня сносить начало.
2025-04-06_17-45-11.png

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
866
159,403
лучше бы задумался нахуя ты со 100 хп ходишь и в воздух с узишки палишь пока в тебя лупят.
я стрелял не с узишки, а с дигла. + это была ответная защитная реакция, после того как ты инициировал перестрелку, ударив моего персонажа и начав стрельбу без весомых на то причин. к тому же, какая разница, сколько у тебя хп, если ты стреляешься против позорного читера, из-за чего у тебя нет шансов? лучше бы ты задумался о своей репутации и о том, что использовать запрещённый софт - это плохо, некрасиво и неприлично. за это последует жёсткое наказание, из-за чего в будущем ты, возможно, будешь слёзно просить тебя понять и простить, как это многие делали, чтобы их вытащили из ЧС проекта.. как и бегать в бандане, новогоднем колпаке и очках, провоцируя честных и порядочных игроков своим поведением..

Billy_Gibson, к слову, вообще человек со стороны. к нам он никак не относится. + на твоих скриншотах, повторюсь ещё раз, не видно, чтобы была массовая драка и твоего персонажа избивали

раз твоему персонажу угрожали толпой, зачем же ты сам кинулся и стал бить моего персонажа, а не сразу вытащил ствол и порешал всех?.. что-то как-то не ввяжется.. сам себе противоречишь, получается. по моему dm хорошо видно, как ты избивал моего персонажа несколько секунд, прежде чем потом вытащить ствол и заколбасить нас..

2.JPG

на сей раз точно всё! ждём решения проверяющего!

+ у его друга ник Никита Хрущёв.. не думаю, что это нормально..

Последнее редактирование:

Mallein Flay

малунс
144
465
Ну и че эту хуйню мусолить, я тебе по факту расписал что никаких фактов нападений от меня нет и я защищался от озверевших игрочишек. Ждем ответа от проверяющего.

• Ха-ха

MALVADO

Легенда
2,364
60,011

Emune_Texas получает наказание в виде варна за правило 2.3 и 20пп.​

Nikita_Khruschev отправляет в джаил до смены ника.

• Cолидарен
  • Нейтрален
Реакции: SMoney и Mallein Flay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.