• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
Ваш никнейм: Julio_Rodolfo
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Нету у меня других лк, только этот, у меня айпишник стремный, такой же айпишник у соседей.
У меня 4 перса на одном лк и не более, разбаньте мне акк.
Если у вас есть доказательство обратного, то пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yal1K50

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
aharis
Vlad_Kaspi
sh_twinz
Sam_Marshman

Твои лк?

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
aharis
Vlad_Kaspi
sh_twinz
Sam_Marshman

Твои лк?
а вот shoter1337 моя основа, эти два обе лк по сути и так были в бане, там 1 перс был пустышка, на нем тупо нечего играть вот и забросил
shoter1337 основной лк на котором играю часто

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
выходит я играю тока на одном лк, остальные две можете в бан кидать или удалить, ну shoter1337 верните пж, это моя основа

• Ха-ха
Реакции: em0k1d from 7OO

kaspirovsky1337

Новичок
Автор темы
26
97
Мужик давай так, пиздеть не буду якобы я самый святой. У меня 3 лк по честному - sh_twinz, shoter1337, vlad_kaspi
vlad_kaspi, sh_twinz - и так были в бане, я на них почти не сижу. shoter1337 -моя основа на котором играю часто, а остальные там лк - мне не знакомы, я эти лк не знаю.
Предлагаю вот что, vlad_kaspi, sh_twinz - бан/удаление лк. shoter1337 - буду играть и обещаю что хуйню делать не буду, базарю мужик, прям на полном серьезе обещаю не делать говна. Буду белым и пушистым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.