• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Ваш никнейм: Armondo_Harper
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2025
Суть жалобы: Пишу на пересмотр своего наказания, т.к администратор отклонил мою жалобу в пользу администратора. Теперь я хочу подробнее расмотреть этот момент. В вердикте проверяющий администратор говорит, что у меня либо измененная анимация стрельбы, либо фастдигл, но если посмотреть фрапс который скинул Мальвадо, то там отчетливо видно что стрелял я в обычном темпе и никакого фастдигла там нет, да у меня замененная анимация на дигл, но она не дает мне никакого преимущества, т.к она тоже со стандартной скоростью. Что касается моментов когда я стрелял и сбивал анимации, тут всё ещё проще, главное просто попасть в тайминг - и всё.

Если администратор хочет, я могу зайти вместе с ним на тот же самый трейнинг и показать что у меня ничего нету. И ещё если мне не отшибает память @Losscete являлся участником этой ситуации, возможно у него даже был фрапс со всего этого
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541105/#post-6883146

Последнее редактирование:

shinesquee

Постоянный
Автор темы
191
339
Кстати возможный рассинхрон, т.к у себя на экране в этот момент я уже вел перестрелку стоя

1743845822150.png

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Техническая администрация определила у вас наличие запрещенного ПО. Отклонено.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Техническая администрация определила у вас наличие запрещенного ПО. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.