• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D7OOM

Постоянный
Автор темы
Banned
245
5,283
Ваш никнейм: Franklin_Ruffin, Milo_Lynn
Никнейм администратора: Kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2025
Суть жалобы: На твоем я и мило не трогало того играли, его избили игроки, которых мы видим первый. Начну с того что тот жирный являлся причиной для избиение, скрывался в хате несколько часов. Он и его друг трижды избивали новичка, за что мы и решили им отомстить. Но на твоем фрапсе, я даже не притронулся к тому игроку которого избили. Если ты наказал именно за него, то я считаю, что наказание выдано не верно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541153/#post-6883871

• Нравится
Реакции: DI7OORR

DI7OORR

Новичок
9
97
здарова всем! тот тип на фрапсе в скине балласа которого избили, является приятелем, мы бы не стали бы просто так игрока избивать или еще что то, мы не любим нарушать атмосферу, когда кто то против, мы не делаем такую хуйню

• Нравится
Реакции: D7OOM

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Ничего не понял о чем вы говорите в сути жалобы, но я вижу лишь одно: неролевое поведение с вашей стороны на одной из оживленных улиц гетто, где находится несколько фракций одновременно. Бьёте человека без всяких отыгровок, прыгаете с крыш во время ситуации анимациями. Вердикт администратора полностью верный. Наказание вам обоим выдали максимально лояльное.

• Нравится
Реакции: D7OOM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.