Рассмотрено CR MALVADO // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyes

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Eric_Flock
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Привет уважаемая администрация нашего сервера. Я только недавно начал путь своего персонажа и не успел сделать топик. Я собираюсь сделать фракцию на этом прикрасном проекте. Прошу снять мне на первый раз варн. Я понял что я немного ошибся, мог сделать по другому. Надеюсь на ваше понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/541116/#post-6883294

Motumbe

#run
2,100
11,565
Приветствую, уважаемый игрок. Рассмотрю вашу жалобу и дам вердикт. @MALVADO, согласны с амнистией?

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Только если человек досконально пересмотрит свою игру и возьмётся за ум. Не первую неделю наблюдаю за порчей игровой атмосферы и другими мелкими нарушениями.

Motumbe

#run
2,100
11,565
Амнистирую вас с пометкой. Думаю, за голову возьмётесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.