Отклонено Game GFFG // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Summer_Kardashian
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025
Суть жалобы: Выдали женскую колонию не спросив меня согласен ли я. Требую отмены или просто в кпз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,573
Департамент шерифа запросил блокировку сроком на день на вашего персонажа, т.к. тюрьма, которая сейчас единственная на сервере, не принимает контингент женского пола. Об этом я вас предупредил в чате. Тут вам скорее в жалобы на государственные организации, выяснять за что вас решили посадить именно сюда.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Департамент шерифа запросил блокировку сроком на день на вашего персонажа, т.к. тюрьма, которая сейчас единственная на сервере, не принимает контингент женского пола. Об этом я вас предупредил в чате. Тут вам скорее в жалобы на государственные организации, выяснять за что вас решили посадить именно сюда.

Для меня это слишком долго.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93

Можно как-то пересмотреть?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93

Пожалуйста можно пересмотреть?

marcy

Легенда
1,428
9,526
Доброй ночи, вам и вправду лучше написать жалобу в СА-ЕС. Вины администратора я тут не вижу. Женская колония выдаëтся исключительно женским персонажам из-за того, что сама тюрьма - мужская.

Думаю, Вам не проблема один день отсидеть. Это не блокировка на 3, 5, 7, 9 (добавьте число).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.