Рассмотрено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D7OOM

Постоянный
Автор темы
272
5,357
Ваш никнейм: Adam_Magliozzi
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: да, признаю. во время драки был залез на пассажирское, но затем вышел и уже проиграл в ситуации. но ситуация не отыгрывалась в серьез, поэтому хочу сказать, что больше не буду этого нарушать, разбаньте пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dSI5ZhZ

• Нравится
Реакции: DI7OORR

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
Привет, дружище ты не только на пассажирское залез, залазил на остановку на ограду, всячески избегал хф, в этой ситуации многие получили наказание и ты в том числе, не справедливо будет снимать только тебе, но в любом случае против.
1743714884022.png1743714933448.png

DI7OORR

Новичок
9
97
тут такое дело, что этот тип мой друг, а на картинке виднеюсь я, мы просто разбавляли вечер, выпили пару бутылок хорошего пивка, прошу простить его и разбанить, под градусом был парень

• Нравится
Реакции: D7OOM

marcy

Легенда
1,424
9,506
Доброй ночи, заменю на предупреждение, самое лояльное наказание за нарушение данного пункт правил.

• Нравится
Реакции: D7OOM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.