• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
335
7,015
Ваш никнейм: Boyd_Cavender
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: только зашел, меня сразу доступность откинул за крупногабарит, хотя калаш был в руках, а не сам по себе лежал в инве

топик пиздатой фраки https://forum.gambit-rp.ru/threads/539299/post-6879990
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-144.png

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Да ты чтоооооо? :)

А ровно 7 минут назад убийство какого то чудика на семенах, без отыгровки, согласно 20ПП. Не ? Не ты ? :) Просто меня крашнуло я перезашел и выдал.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Чё т я не припомню, что бы нарушением, на нарушение можно было без отыгровки убивать.

sa-mp-680.pngsa-mp-681.png

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Расскажи мне, где твоя отыгровка, и почему вам так весело в чате, с репликами нарушением на нарушение можно ? Я бы послушал где такое правило.

BrianH

Ветеран
1,020
14,281
Расскажи мне, где твоя отыгровка, и почему вам так весело в чате, с репликами нарушением на нарушение можно ? Я бы послушал где такое правило.
Такого правила и вправду нет, нам так смешно, потому что человек, который решил сыграть как жук, смешно нагадил сам на себя, промахнувшись отыгровкой.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Такого правила и вправду нет, нам так смешно, потому что человек, который решил сыграть как жук, смешно нагадил сам на себя, промахнувшись отыгровкой.
Ну отыграли бы да и всё. В чём трабл был отыграть? Или калаш есть, можно творить дичь? Считаю ещё как то лояльно выдал. Кстати игрок новичок был тот к слову. Вас трое с автоматикой в машине. Зачем убивать ? Ограбили бы, украли бы, продали бы аборигенам, в любом случае никак иначе, как нарушение 20ПП. В следующий раз будете чуточку умней господа.

• Нравится
Реакции: Lavecon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.