Рассмотрено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Victor_Zlatar
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: ограбили чела (Nemiah Sparks), три тычки с обреза ему были не по чем и он каким-то хуем сбежал с фулл хп. а самое интересное - его куда-то тпхнули или тпхнуло.
спустя пять минус с тремя ранениями обреза он уже ездит по городу и отстреливает меня в зз. герой)
я не писал видео, ибо у меня фиксация не работает на ноутбке, но скрины сохранились. а остальное уже можно чекнуть по логам, что да как и почему.
мои претензии:
1. его читы, то есть вх, ибо он за всю карту меня как-то видел и за мной летел, что администратор должен был видеть)
2. его лив с рп
3. очередной чит в виде гм мода или че это за хуйня, три тычки и он с фулл хп был, сказка.
4. неотыгрыш ранений
5. стрельба в зз

все скрины прикреплю ниже. рпшка происходила спонтанно поэтому основная часть доказательств найдется в логах, а с моей стороны прикреплю поверхностные доказаетльства.

мне же влепили бан на 10 дней за лив) смешно

пусть админ прикрепит откат с погони - где определенно будет виден и их вх. только не обрезанный пожалуйста)))
если фрапса нету - нет моей вины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Rurikovich

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
к слову я собирался писать жб на этих пацанят, но раз получил бан - вылил все сразу тут
1743711549125.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
495
3,295
Я получается участник данной Bogdan Zlatar. И хотел бы описать ситуацию.Мой соигрок Виктор отыграл выстрелы и всадил 3 тыки в типа,но он каким-то чудом выжел и побежал.Я побежал за ним и на моих глазах он просто испарился и байк остался его на месте.Тобеж его скорее всего тп или он сам как-то тп. А после за моим соигроком началось последование от этого типа в котором уже лежит 3 пули свинца.Очень странно и удивительно.

• Нравится
Реакции: irishman

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
Привет у меня есть фрапс где ты выходишь, когда за тобой катят на султане, всей этой вашей ситуации я не видел.
Откат залью чуть по позже.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
чел буквально нашпигованный свинцом рембо, чуть ли не с двух рук стреляющий спустя несколько минут после трех дробей в его теле)
поехать к врачу❌
гнаться за грабителем по всему городу и по итогу открыть огонь в зз возле отеля✅

• Нравится

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Привет у меня есть фрапс где ты выходишь, когда за тобой катят на султане, всей этой вашей ситуации я не видел.
Откат залью чуть по позже.
залей, братка.
а еще луше пройдись по пункам в жалобе, которые весьма странные с их стороны.
сам подумай. за мной гонится полу труп и начинает стрелять в зз, темболее со включенным вх.
как я должен реагировать на этот пиздец?

• Нравится

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
чекните сначала куда этот паренек пропал в ходе рпшки и куда тпхнулся.
в чем я нахуй не прав?
чел изначально ливнул а потом с кентом по вх гоняли меня, игнорируя все нормы ролеплея. ни отыгрыша ранения, ничего блять не было.
если администратор забанил только меня а их по головке погладил за стрельбу в зз - то я знатно выпаду с этого абсурда.

прошу проверяющего - пройтись по пунктам, которые я в самом начале расписал.

• Нравится

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
Игрок открывший стрельбу так же получил наказание.

• Нравится

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
я не снимаю с себя вины за лив с рп. по этой причине прошу смягчить свое наказание.
10 дней - максималка по этой статье, исходя из вышеперечисленных аргументов - я не заслуживаю такого сурового наказания.
так-же я прошу администраторов все таки пройтись по пунктам расписанным в начале жалобы. - это пиздец какой-то че творилось в ходе ситуации.
даже на фрапсе видно, как парень открывает огонь в зз, при этом он был ранен мной трижды, что можно чекнуть по логам.
но вместо лечения своих ран он выбрал гоняться за мной с вх.
это не все претензии к нему. все расписано выше

одним словом выдлайте мне лучше варн)
я сегодня регнул фракцию, залил топик. уже третья страница вот-вот будет. не хочу терять время в бане, темболее когда сейчас самое время активить.
прошу о смягчении короче. всем добра

• Нравится

Losscete

Special Admin
Technical Admin's
1,249
6,465
Срок выдал тебе не максимальный, а что-то между, согласен на снижение бана до 3-рех суток. Вроде толковые игроки, но не отвечайте на нарушение - нарушением.

5. Отказ от игры

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Блокировка персонажа на 5-15 дней.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Срок выдал тебе не максимальный, а что-то между, согласен на снижение бана до 3-рех суток. Вроде толковые игроки, но не отвечайте на нарушение - нарушением.
в общих правилах - максималка 10. от этой информации и исходил.
разумеется я не против трех дней вместо десяти)
да просто ситуация говно, брат. так-то я не ливаю сознательно с таких ситуаций, но это уже бред был какой-то. собирался жалобу лить просто на форуме и не было желания в стадии валяться по беспределу такому.

marcy

Легенда
1,425
9,506
Здесь мы рассматриваем конкретно жалобу за наказание от администратора, раз Вы признаете своё нарушение и администратор не против смягчить наказание - перевыдам на 3 дня.

Вам же лучше написать жалобу на данных игроков в раздел - https://forum.gambit-rp.ru/forums/69/, где данную ситуацию разберут детально.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.