• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DI7OORR

Новичок
Автор темы
9
97
Ваш никнейм: skiph
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: удалите остальны лк, т.к хочу играть на проекте фракцию и развивать персонажа и фракцию, я уже задонатил почти на всю фракцию приватные скины, некоторые доделал сам, купил випку, кейсы и тут меня банят за то что я пытался поменять квенту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,869
А теперь время выписывать все свои личные кабинеты которые когда либо были у тебя на проекте.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,869
С какой целью регал столько личных кабинетов? Для чего и почему? Какой мотив на такую игру был? Что осознал?
Хотелось бы увидеть что-то по типу объективных оснований на то, почему бы я тебе разблокировал твой нынешний ЛК.
Обычные "игры во фракции" я видел, не раз, но хотелось бы подискутировать с тобой на данную тему.

DI7OORR

Новичок
Автор темы
9
97
С какой целью регал столько личных кабинетов? Для чего и почему? Какой мотив на такую игру был? Что осознал?
Хотелось бы увидеть что-то по типу объективных оснований на то, почему бы я тебе разблокировал твой нынешний ЛК.
Обычные "игры во фракции" я видел, не раз, но хотелось бы подискутировать с тобой на данную тему.
Изначально банально не чувствовал ответственности за создание множественных личных аккаунтов. Хотелось играть, в то время был молодой и глупый, много друзей было не лучшего качества, на счет мотива затрудняюсь ответить. Осознал все свои ошибки, на счет качества игры, на счет нарушений и наплевательского отношения в какой то мере на запреты и правила проекта. Я надеюсь только на понимание и прощение в ответ на мое раскаяние, мы сейчас собираемся играть серьезную фракцию с друзьями, заказали скины и маппинг, вообщем заряд так скажем на ламповую игру, худ гейм по которому ужасно сильно соскучился, и так далее. Вообщем я думаю что высказался, еще раз надеюсь на ваше понимание, и спасибо.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,869
Ну раз это зачастую было в 2023 году, сочти что я дам тебе шанс амнистии на игру под некими условиями, оставлю тебе метку в личном кабинете, но учитывай что любая ошибка - твоя вина. Следующий выход - купон из ЧС. Разбаню тебе нынешний лк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.