Одобрено Thomas_Carson, Isaac_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Игрок о котором Вы сообщаете: Thomas_Carson, Isaac_Ward
Дата нарушения: 06.01.19
Время нарушения: 18:00

Ваше игровое имя: Jubilee_Ortega
Другие свидетели: шайка его друзей из трейлер парка(на скринах)

Какое правило нарушено:
Убийство в ЗЗ, убийство без причины.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Приехал к трейлер парку в Энджел Пайн из спортзала домой, подходит шайка этих дедов, спрашивают местный ли я, веду их к дому, говорят чтобы я впустил их, я начал убегать, в то время как я бежал, меня застрелил Томас Карсон и отыграл, что не понял что произошло и убегает. Окей, я уже в 1 стадии. Приезжает дед на пикапе Исаак, давит меня, отъезжает и снова наезъжает, тем самым кидая во 2 стадию. Получаю ПК. Вообще не понял причины стрельбы и 2 стадии, прошу каждого на ретест

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: скрины
Посмотреть вложение 91499
Посмотреть вложение 91500
Посмотреть вложение 91501
Посмотреть вложение 91502
Посмотреть вложение 91503

Y

you_can't_see_me

во первых ты спалил собейт, а во вторых я тебя не видел, ехал и чекал телефон, смотрю тачка тормозит внезапно, и вижу ты появляешься на каре, и сдыхаешь

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
во первых ты спалил собейт, а во вторых я тебя не видел, ехал и чекал телефон, смотрю тачка тормозит внезапно, и вижу ты появляешься на каре, и сдыхаешь
Во первых в какие глаза ты долбишься, где ты увидел собейт? Во вторых ты когда наехал на меня, не стал уезжать, а сдал назад и заново наехал

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Ну окей, допустим что ты меня случайно отправил ПК и я торчу в деморгане из за тебя, но тогда за что меня застрелили вообще?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Кстати, как откуда дед достал лопату? А кст, нарушает правила что переносить крупногабарит запрещено

Y

you_can't_see_me

Я не знаю за что тебя застрелили, я ехал, вижу тачка остановилась, опять даю газу, и залипаю в телефон, вижу опять тормозит и ты уже дохлый на крыше, думаю какой-то дурачек прыгнул на тачку и я дальше поехал.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
я был под наркотиками, ты начал дерзить, после совсем убегать, я открыл стрельбу вызвал копов и убежал, я томас карсон.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
я был под наркотиками, ты начал дерзить, после совсем убегать, я открыл стрельбу вызвал копов и убежал, я томас карсон.
Дерзить, что? Я сказал что-то, где? Я сказал что живу тут, на просьбу впустить вас, я начал убегать. Вы просто обезьяны

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
cтрелял я так-же в ногу, убивать тебя не хотел, тебя зажала толпа. ты начал убегать, вскрикивая что-то, я отыграл как есть, моей вины тут нету.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
Томас Карсон и отыграл, что не понял что произошло и убегает. Окей, я уже в 1 стадии. Я тебя кинул в первую в стадию с таким условием, что ты мог выжить, тк было два выстрела в ногу и в руку, к Айзеку я не относился, тк я начал давать дёру.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
cтрелял я так-же в ногу, убивать тебя не хотел, тебя зажала толпа. ты начал убегать, вскрикивая что-то, я отыграл как есть, моей вины тут нету.
Ниодного выкрика небыло, я просто бежал. Тебе мои скрины для чего? Там видно, что я ничего не писал. Ты оправдываешь свой дм. Почитай правила, у тебя даже небыло причины для огня

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
и про какой блять зз? Где ты там зз увидел? мой перс алкаш, который всегда пьян, это был его выбор, тут я нигде не виноват, стрельнул тебе в ногу ты в стадии ок-ок, я попросил вызвать одного из аутсайдеров копов он перед мной вызвал и я дал дёру.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
и про какой блять зз? Где ты там зз увидел? мой перс алкаш, который всегда пьян, это был его выбор, тут я нигде не виноват, стрельнул тебе в ногу ты в стадии ок-ок, я попросил вызвать одного из аутсайдеров копов он перед мной вызвал и я дал дёру.
Попадание в торс и пах, в ногу, ага. Оправдывай свой дм сколько угодно.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
я достал ствол сзади тебя ты начал давать дёру, мне ничего не оставалась как выстрельнуть, тк ты бы спалил бы нас копам, моей вины ту тнету, как и дма, мой перс решил сделать так, тк был под влянием алко и нарко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.