Рассмотрено CR kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Ваш никнейм: Salvador_Van_Castro
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2025
Суть жалобы: с каких пор за шутерство того кто ранее угрожал и наркоту галимую продает, так ещё и чмырит в ООС, за него выдают пермамент? прошу объяснений, я не ДМИЛ всех подряд как делает большинство игроков и админы этого не замечают либо стрелки на опыте и умеют соскальзывать от проблем, я же и играл с обидчиком перед тем как стрельнуть в него, пересмотрите то что происходит, с такими наказаниями вообще мотивация продвигаться пропадает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540911/#post-6880326

Motumbe

#run
2,100
11,565
почему не @askarov ? я другим мало доверяю
Администратор marcy — куратор раздела жалоб на обычных игроков, именно по этой причине он и проверит вашу жалобу. Думаю на ваш вопрос ответил подробно, будем ожидать рассмотрения.

kalpachok

Добряк
650
1,657
почему не @askarov ? я другим мало доверяю
День добрый. Наказание выдано за ДМ то бишь убийство без причины. 2.3 трактует неправомерное использование огнестрельного оружия. Давайте оттолкнемся от взаимодействия с вашими персонажами. Вначале вы взаимодействуете с игроком с одного персонажа, приезжаете со второго и убиваете.
Упремся в вашу квенту, перспектива вашего персонажа - Гос служба.
убивать за распространение наркотиков прямо на улице считаю не есть хорошо. Можно было как минимум найти место укромнее, или на первый раз обойтись тяжкими телесными.

не против замены варном.

marcy

Легенда
1,422
9,424
Добрый день, впредь не нарушайте и не повторяйте ошибок, администратор который выдавал вам наказание уже объяснил в чём заключались ваши нарушения, а именно нарушение 2.3 пункт правил, который пересекается с 14 пункт правил из-за того что Вы зашли с другого персонажа и с отсутствием какой-либо угрозы убили "обидчика".

Перевыдам на warn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.