Одобрено Dacquan_Ruffin // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birykovv

Новичок
Автор темы
3
16
Ваш никнейм: Danny_Walter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dacquan_Ruffin
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2025
Суть жалобы: ударил дубинкой типа, он не отыграл ничего, полетел дальше на своем спринхуке в итоге шотнул меня за то что он "полный наркотой"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qod35hc

• Нравится
Реакции: alinebl0wj0b и ivankapkan

AVD7OO

Старичок
482
1,434
смешно на эту жалобу смотреть, но окей. Отвечу. В моем персе было до 30 разных видов наркотиков, кореш. До это я спалился за дракой - ЛИШЬ БЫ ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ ПРОСТО ДУБИНКОЙ, ОКЕЙ. Я БЫ УБЕЖАЛ. Но.. Ты бежал за мной, через переулки и всю тему - мой персонаж лучше бы пустил в ход ствол, чем был бы повязан. Я в моей квенте написано что перс не боиться запустить ствол в делюгу

• Нравится
Реакции: ivankapkan и legitcheck

AVD7OO

Старичок
482
1,434
Screenshot_401.png
спринтхук у нас тем более легален, я не играю жирного чмошника который быстро бы не бежал)) Мой персонаж был угашен, тем более на андреналине

• Нравится

AVD7OO

Старичок
482
1,434
смешно на эту жалобу смотреть, но окей. Отвечу. В моем персе было до 30 разных видов наркотиков, кореш. До это я спалился за дракой - ЛИШЬ БЫ ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ ПРОСТО ДУБИНКОЙ, ОКЕЙ. Я БЫ УБЕЖАЛ. Но.. Ты бежал за мной, через переулки и всю тему - мой персонаж лучше бы пустил в ход ствол, чем был бы повязан. Я в моей квенте написано что перс не боиться запустить ствол в делюгу
удар от дубинки я не увидел, признаю. Там месиво было не реально, трудно заметить ударил меня кто то или нет

• Нравится

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
У меня вопрос к топик стартеу, представителю са-ес раздела.

На что ты надеешься когда бежишь за типом, не зная что у него на уму, при этом в руках держа дубинку. Я более чем уверен, что ты не успел скрольнуть свой ебучий дигл, для того чтобы открыть ответный огонь, после чего пошел ныть на форум.
Как по мне здесь все верно, сита экстренная, убит по причине - спас свою же задницу, у типа ган нелегальный при себе, куча наркоты и еще возможно что-то.

Так-же вопросик. Много ты копов видел которые сразу отыгрывают все, а не после содеянного? Сколько раз фрискают без причин, каффают, выкидывают из каров, дрочат свое конченое колесико - при этом уронив своего оппонента??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.