Рассмотрено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Ваш никнейм: Thomas_Lakatos
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2025
Суть жалобы: Да, я хотел совершить побег от полиции, да, убегал. Я свою ошибку понимаю и признаю, прошу меня разбанить, так как подобных нарушений за мной не наблюдалось. Я так делать больше не буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gantelya1

Старичок
476
617
Я отвечу как игрок ЛССД. Я был на ситуации и тебя задерживал и вел себя под бицепс, после того как тебя дубинкой отхуярил мой коллега ты как-то резко решил побежать вывалился "престегнутым" из крузера. Ты понимаешь свою ошибку? Тем более ты побежал дальше на бхопе чем могу прикрепить щас скрины, ожидайте.

• Ха-ха
Реакции: paidinfull и Kazimir

gantelya1

Старичок
476
617
Я отвечу как игрок ЛССД. Я был на ситуации и тебя задерживал и вел себя под бицепс, после того как тебя дубинкой отхуярил мой коллега ты как-то резко решил побежать вывалился "престегнутым" из крузера. Ты понимаешь свою ошибку? Тем более ты побежал дальше на бхопе чем могу прикрепить щас скрины, ожидайте.
Скрины удалил, думаю администратор предоставит.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
А на каком основании они меня били, если их регламентом это запрещено? Понимаю что IC но всё же нельзя

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
А на каком основании они меня били, если их регламентом это запрещено? Понимаю что IC но всё же нельзя
Приветствую, если признаешь свою ошибку то так уж и быть, даю добро на снятие блокировки.
Но постарайся впредь, не абузить систему бизнеса, тем самым сбивав себе стадию стана, окей?

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Приветствую, если признаешь свою ошибку то так уж и быть, даю добро на снятие блокировки.
Но постарайся впредь, не абузить систему бизнеса, тем самым сбивав себе стадию стана, окей?
Хорошо! Спасибо вам большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.