• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Ваш никнейм: Emune_Texas
Никнейм администратора: goshkin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Бан лк выдали, по причине? Че я сделал опять?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iHNW5ne

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
а че скрыто то? Я нормально попросил дать мне объяснения за что меня забанили

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Объясни передачи 2 катан, кастета и ножа Allah_Jackson_Jr. Скриншоты с ситуации, как в целом решились на такую сделку, почему так дешево.

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Объясни передачи 2 катан, кастета и ножа Allah_Jackson_Jr. Скриншоты с ситуации, как в целом решились на такую сделку, почему так дешево.
А бля, так объясняю. Ярослав саныч покормил рулетками, нападало кейсов навыбивал оружия себе, храню в фургоне, спокойно чекайте, сказал бы номер но я в бане. Пацаны играли фраку в монтгомери, вытесняли нациков каких то оттуда или скинов не помню ну я говорю пацаны так и так у меня холодняк без дела лежит я почти не играю, добазарились что подгоню. Пригнал фургон пацаны взяли че надо. По деньгам я никого не напрягал прямо сейчас отдать, отдали бы попозже, у меня денег много на балике, а они бомжи вроде. А че такое то?

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Я если проебался вы мне укажите на что, чтобы я так не делал больше, потому что мне вот нахуя эти баны я то причем?

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
А бля, так объясняю. Ярослав саныч покормил рулетками, нападало кейсов навыбивал оружия себе, храню в фургоне, спокойно чекайте, сказал бы номер но я в бане. Пацаны играли фраку в монтгомери, вытесняли нациков каких то оттуда или скинов не помню ну я говорю пацаны так и так у меня холодняк без дела лежит я почти не играю, добазарились что подгоню. Пригнал фургон пацаны взяли че надо. По деньгам я никого не напрягал прямо сейчас отдать, отдали бы попозже, у меня денег много на балике, а они бомжи вроде. А че такое то?
Ты отдал ганы фракции вредителей-чсников, которые твой подгон в плохих целях использовали. Разбан с обнулением 80% оружия, согласен?

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Ты отдал ганы фракции вредителей-чсников, которые твой подгон в плохих целях использовали. Разбан с обнулением 80% оружия, согласен?
Бля я честное слово не знал ваще что они пойдут хуйню творить, знал бы хуй бы че отдал. Ну ясен хуй согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.