Отклонено Game Losscete // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeathBozo

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Edward_Silva
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2025
Суть жалобы: Приехали полицейские начали ставить всех к стене, у моего персонажа было оружие без лицензии - конечно же мой персонаж не хотел в тюрьму и открыл огонь по полиции, и я как понял администратор не видел полной ситуации наказал на 300 дней за ДМ, что за бред? Все доказательство есть как нас ставили к стене.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Yo9L1

gantelya1

Старичок
476
617
Привет пупс, катался с моей любимой напраницей Мерфи как вдруг ты начал стрелять на ходу без приичны и шотал всех копов блять, у тебя бы ствол не забрали это как "поощарения за игру правило.

прикрепил материал, данные правила я скину.

DeathBozo

Новичок
Автор темы
12
0
Привет пупс, катался с моей любимой напраницей Мерфи как вдруг ты начал стрелять на ходу без приичны и шотал всех копов блять, у тебя бы ствол не забрали это как "поощарения за игру правило.

прикрепил материал, данные правила я скину.
Я начал стрелять по причине что мой персонаж не хотел бы загреметь в тюрьму за ствол без серийника, а во вторых то что ствол бы не забрали это ООС информация никак не связанная с ИС

gantelya1

Старичок
476
617
Я начал стрелять по причине что мой персонаж не хотел бы загреметь в тюрьму за ствол без серийника, а во вторых то что ствол бы не забрали это ООС информация никак не связанная с ИС
Твои действия щас неприймлемы, ты понимаешь что сложно убить даже обычного человека? А тут сразу три копа и ты двоих убил. Как бы на твоем персонаже это отыгралось? Ещё пару вопросов. Как ты начал шотать нас на ходу? По твоему это рп? Мне кажется стрелять на ходу это уже то самое пг. Всутпаюсь за админа так как по большой сути он выдал наказания правильно.

DeathBozo

Новичок
Автор темы
12
0
Твои действия щас неприймлемы, ты понимаешь что сложно убить даже обычного человека? А тут сразу три копа и ты двоих убил. Как бы на твоем персонаже это отыгралось? Ещ
Почему это не мог? Как раз таки мог, ты сравниваешь дигл, и с тяжелым калибром обрез

gantelya1

Старичок
476
617
На ходу открыть стрельбу = сильно, мальвадо пусть отвечает. Я подожду вердикта от спама.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,261
6,523
Знаешь же да, что когда стрелять начинаешь, нужно отыгровку писать хотябы? 1743597986819.png

gantelya1

Старичок
476
617
И последнее что дополню, отыгровка должна быть сразу что ты начал стрельбу а не после шота, экстренной ситуации для убийства не было.

DeathBozo

Новичок
Автор темы
12
0
И последнее что дополню, отыгровка должна быть сразу что ты начал стрельбу а не после шота, экстренной ситуации для убийства не было.
Чувак отыгровка же была - была, то что я ее не сразу кинул это моя проблема но вы бы сразу открыли по мне огонь, и это бы вам дало большое приемущество. За отыгровку позднюю мой косяк но этот косяк не сильно критичен. Сейчас скину отыгровку.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Не буду сейчас за твои действия ДО стрельбы описывать. Перейдём к сути.

Твой персонаж вытаскивает обрез и открывает огонь в заведомо проигршной ситуации. Стрелять впритык по трём подготволенным офицером, будучи единственным с оружием на два патрона - преувеличение психологических возможностей своего персонажа. Здесь по факту нужно тебе перевыдать за 2.2 и 15. Отыгровки не было, она последовала только после твоей смерти.

@marcy

DeathBozo

Новичок
Автор темы
12
0

Твой персонаж вытаскивает обрез и открывает огонь в заведомо проигршной ситуации. Стрелять впритык по трём подготволенным офицером, будучи единственным с оружием на два патрона - преувеличение психологических возможностей своего персонажа. Здесь по факту нужно тебе перевыдать за 2.2 и 15. Отыгровки не было, она последовала только после твоей смерти.

@marcy

Нет, моя отыгровка не была когда я был в стадии, я отошел за машину - и кинул отыгровку. Не нужно обманывать главную администрацию.

DeathBozo

Новичок
Автор темы
12
0

@marcy

Ну как бы смотри - у меня был обрез у них обычные диглы, спокойно можно понять что обрез намного сильнее.

AUF

Легенда
2,826
38,650
Выдано верно, на форумник вы получаете режим чтения за попытку обмана администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.