Одобрено Salvador Van Castro, Malika Sheffield / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
Ваш никнейм: Ralph Fowke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador Van Castro, Malika Sheffield
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Ситуация произошла на Гентое, всё началось с того что играли Malika и ещё какой-то поц, где первый начал ныть в OOC чат о том что кореш другого игрока стоит в афк и что он отказывается такое играть. Я попросил его не плакать в ООС чат и играть, после чего последовал залп дрисни с другой стороны монитора, где человек говорит мне пойти с ним в дискорд (дискорд прошу запомнить). Далее, уже после окончания нашего спора данный игрок заходит за другого персонажа (Salvador) и подъезжает принципиально ко мне, спрашивая могу ли я ему продать травку. В руках у меня находился косяк, после чего я спрашиваю -тебя прикурить? После этого все так же последовала просьба о продаже, в которой я отказываюсь под предлогом того, что на этой территории продавать нельзя. Далее все игроки что были рядом взрываются, в том числе и я. Предположительно все померли от читера, который багом залетел в салон, поставил бомбу на машину и всех взорвал. После всех подняли, меня крашнуло и вот я уже захожу снова, где ко мне подбегает Сальвадор, спрашивать продам ли я ему и сразу же как я открываю чат - две пули в голову. Причину убийства аргументировал тем, что я ему угрожал( как я понимаю воспринял мои слова о том что я его прикурю как угрозу) и что продал ему товар не того качества. Однако ни по РП, ни системно сделки между нами никакой не произошло. После получения стади решаюсь поинтересоваться у него в pm что за причина такая, где меня повторно называют парочками ласковых и кидают тот самый дискорд, который мне скидывали с персонажа Malika, откуда я и понял что это один и тот же человек. Игрок максимально неадекватного поведения, оскорбления в pm и ooc чат, убийство абсолютно никак не обосновано, причина абсолютно непонятная. Просьба разобраться, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wmdkTuE

Raprar2016

Постоянный
218
1,059
вообще не понимаю к чему тут Малику привязываешь, я тебя знать не знаю в ООС, но ты видимо меня знаешь и решил меня объявить в том что я нытик, ты был убит за то что моего персонажа ранее обманул на качество товара и угрозы которые у меня в чатлоге (я знаю что они не являются доказательством, но я при взрыве от читеров не скринил ничего и отъехал, ибо уже в тот момент я был готов спровоцировать конфликт ещё дальше но он оказался в стадии ранее моей стрельбы) ну и после того как он вернулся на сервер я все же выловил его и убил по причине которая в чатлоге.

Raprar2016

Постоянный
218
1,059
вообще не понимаю к чему тут Малику привязываешь, я тебя знать не знаю в ООС, но ты видимо меня знаешь и решил меня объявить в том что я нытик, ты был убит за то что моего персонажа ранее обманул на качество товара и угрозы которые у меня в чатлоге (я знаю что они не являются доказательством, но я при взрыве от читеров не скринил ничего и отъехал, ибо уже в тот момент я был готов спровоцировать конфликт ещё дальше но он оказался в стадии ранее моей стрельбы) ну и после того как он вернулся на сервер я все же выловил его и убил по причине которая в чатлоге.

он ко всем доебуется на заметку

Desert

Новичок
Автор темы
28
16

читать научись и логическую цепочку у себя в башке составь) Малика тут для того чтобы показать что ты ущемился от замечания о том что ты плакса в ООС чат и за другого персонажа целенаправленно после обиды подъезжаешь ко мне для провокации конфликта (кстати ты сам об этом и написал). Продать то я тебе даже ничего и не успел, а на скрине моем видно что я даже отказался от этого, странно что у тебя этого не показано. Смешно кстати как ты на очко присел на последнем скрине после pm

kalpachok

Добряк
650
1,657

День добрый, в чем заключалась угроза? Не смотря на то что чатлог не является доказательством, но в контексте диалога ничего кроме вашей агрессии не увидел. Персонаж Сальвадор и Малика ваши, как вы обьясните тот факт что вначале вы играете с Малики, потом заходите на Сальвадора и убиваете игрока? На ответ 2 часа.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Salvador Van Castro - перманентная блокировка за 14 пункт правил.
Нет объективных причин для убийств, угроза может словесная, которая не несет за собой никакой серьезности.
Угроза может быть физическая, применяя оружие/насилие.
Одобрено.