Отклонено Game Spector // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
895
Ваш никнейм: Jason_Davis
Никнейм администратора: Spector
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Я считаю что меня забанили не за что, я не бегал вокруг того человека, а лишь бежал на него.
Тем более если я ствол увидел я захочу его себе, он не предупредительный не сделал, ни сказал ничего, просто достал ещё и без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Разве у него было время печатать в чат отыгровку пока ты на него бежишь с кулаками? Того что он достал оружие для тебя уже должно быть причной отступить, ведь в любой момент в тебя может прилететь пуля. Ты не можешь быть уверен, что он вообще будет стрелять предупредительный и должен был отступить сразу.

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
895
Мой персонаж псих из-за чего он не сильно боится что ему колени там прострелят или выстрелят, а то что у него было мало хп это уже его проблемы. Док-ва нет, если у админа был фрапс, если он хочет то покажет.

Moroz0v

Постоянный
Автор темы
157
895
теперь доступно

Последнее редактирование:

marcy

Легенда
1,432
9,551
Вы с голыми кулаками бежите на человека вооруженного пистолетом и загоняете его в стадию, это нарушение 2.2 правила об несоответствии роли, а именно преувеличение псих.воможностей своего персонажа.

В пользу администратора.

1743521279498.png

Вложения

• 1743521202911.png
    1743521202911.png
    58.8 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.