Рассмотрено Game MALVADO // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gwapov

Новичок
Автор темы
68
502
Ваш никнейм: Naheim_Epps
Никнейм администратора: CIVIL_pitersault // MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: Конфликт урегулирован, получилось недоразумение на почве словестного конфликта, не признали друг-друга, претензий к Ba Kai не имею, просто произошло опять же недоразумение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QQkuAu5

• Нравится
Реакции: D7OOM

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Предъяви мне доказательства вашего урегулированного конфликта. Я пошёл вам на уступок в первый раз, после чего вы едете и убиваете игрока уже получившего ПК от вас же, который заходит со второго аккаунта по ООЦ побуждениям.

Ты же мне утверждал в игре, что всё чётко и вы не имеете друг к другу претензий. Но вторая сторона говорила, что нет. На мои вопросы ответа не последовало, какая причина была на убийство. Только возгласы, что его подняли и всё хорошо. Только вот поднял его - Я.

1743451738932.png

Убиваете его в 22:25. Прийдя на ситуацию, я сделал снисхождение и позволил вам дальше играть. Но, как оказалось это большая ошибка с моей стороны и подписываю вашу игру к бессмысленной.

Дальше он заходит со второго аккаунта. Обращается ко мне и тут уже всё становится ясно. Вы имеете ООЦ конфликт. Приезжаете уже ко второму его аккаунту и убиваете. Внятного ответа я не услышал. После этого выдал тебе бан за необоснованное убийство ещё и из-за ООЦ почвы.

1743451882948.png

1743451909626.png

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: gwapov

gwapov

Новичок
Автор темы
68
502
Предъяви мне доказательства вашего урегулированного конфликта. Я пошёл вам на уступок в первый раз, после чего вы едете и убиваете игрока, который заходит со второго аккаунта по ООЦ побуждениям.

Ты же мне утверждал в игре, что всё чётко и вы не имеете друг к другу претензий. Но вторая сторона говорила, что нет. На мои вопросы ответа не последовало, какая причина была на убийство. Только возгласы, что его подняли и всё хорошо. Только вот поднял его - Я.

Посмотреть вложение 4186924

Убиваете его в 22:25. Прийдя на ситуацию, я сделал снисхождение и позволил вам дальше играть. Но, как оказалось это большая ошибка с моей стороны и подписываю вашу игру к бессмысленной.

Дальше он заходит со второго аккаунта. Обращается ко мне и тут уже всё становится ясно. Вы имеете ООЦ конфликт. Приезжаете уже ко второму его аккаунту и убиваете. Внятного ответа я не услышал. После этого выдал тебе бан за необоснованное убийство ещё и из-за ООЦ почвы.

Посмотреть вложение 4186926

Посмотреть вложение 4186928

Hidden text for users: MALVADO, askarov

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Для аскарова хайд сделай. Не против снятия с последующей пометкой. В игре буду особенно следить за тобой и твоими игроками.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: D7OOM и gwapov

marcy

Легенда
1,424
9,506
Снял Вам наказание, в следующий раз не нарушайте, под метку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.