• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Ваш никнейм: prapor
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: Сейчас - получил блокировку за мультиаккаунт, хотел бы разъяснить ситуацию и решить её путем окончательного урегулирования вопроса, ниже будет описана вся ситуация связанная с этим. В 2021 году я подвергся определенному давлению и последствиям личной неприязни ряда людей, что в то время были администраторами (сейчас же это неактуально). Они будучи игроками патрульного дивизиона сфпд арестовали меня по неактуальному апб целенаправленно, зная это и закинули на неопределенный (вечность) период в кпз не выдав контакты ни свои, ни детективов, что уже тогда заставляло насторожиться в праведности действий оставляя меня под предлогом - "сиди-тухни" с тобой свяжутся. Играя в тот момент в активной официальной фракции (топик может быть указан по запросу), будучи ключевым звеном и имея на горизонте ингейм положение вплоть до варзоны - я являюсь затребованным в её жизни в теперешнем времени. Ожидая более суток в отсутствии коммуникации я самолично выхожу на сфпд и пытаюсь узнать о своей судьбе, откуда узнаю что никто и не в курсе про меня, меня кормят очередными обещаниями - ситуация не меняется ровным образом никак. Я поступаю неправильно и принимаю ошибочное решение вылезти из кпз путем багоюза - перелета одежды с целью самолично выбраться, на что получаю перманентную блокировку от администратора блюбери на персонажа Spenser Moros (наказание было неверным, как оказалось позже администратор целенаправленно завысил блокировку исходя своих личных убеждений не считаясь с регламентом правил). В тот момент из-за отсутствия этой информации я решаюсь подать жалобу на администратора с целью оспорить её со всеми фактами, но мне сносят личный кабинет с причиной - обман администрации. Из-за подобного вердикта и дальнейших неудачных попыток разбирательств и поиска компромисса я покидаю проект на неопределенный период.

Спустя время я возвращаюсь на проект и играю с нового личного кабинета. В начале 2023 года я связываюсь на тот момент с действующим администратором vishnevskiy (Влад Мартынов), которому объясняю ситуацию и прошу урегулировать вопрос - он договаривается амнистировать меня. Мне удаляют всех заблокированных персонажей на основном лк - osman (почему-то оставляя исключительно одного Tayler Chance). Я же сказал что я с этого лк играть не буду и с него понту мне двигаться нет, я просил снести его окончательно - что было согласовано, но я так полагаю не доделано в силу обстоятельств. Поэтому я имея уже четыре года неактивное лк с одним заблокированным персонажем всё это время двигался со второго не имея окончательного представления о судьбе первого. Администрация даже проверяла, что последняя игровая сессия на первом личном кабинете (osman) была в 2022 году. Просьба к проверяющему: - исходя из амнистии в 2023 году = окончательно удалить личный кабинет osman, что так и не был удален в ходе разбирательств и заземлить за мной вторичный личный кабинет - prapor. благодарю за внимание

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У тебя пересечения с ЛК stalkerzona, с которым велись разбирательства относительно ООС махинаций.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
У тебя пересечения с ЛК stalkerzona, с которым велись разбирательства относительно ООС махинаций.

касательно OOC махинаций - больше месяца назад мы играли фракцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536668/ в ходе которой начался конфликт с другой группировкой - https://forum.gambit-rp.ru/threads/538262/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/538170/#post-6837278 в ходе которого мой персонаж осознавал что он, как одно из связных и ключевых лиц фракции находиться под прицелом и может быть ликвидирован в первую очередь от чего были предприняты превентивные действия по передаче хотя бы какого-то процента вооружения (карабин+патроны+пистолет - что могли бы использоваться) и рабочего фургона (который в частности можно было бы использовать для убийства и избавиться) своему приближенному и доверенному лицу Mikola Velic, он же stalkerzone чтобы в дальнейшем вести вооруженное противостояние. Он был проинформирован что остальное оружие лицензированное (не смотря на то, что сам имел лицензию) и его трогать - не стоит, чтобы избежать недопониманий с администрацией. В частности из-за моих внеигровых обстоятельств мне нужно было в столь важный период отсутствовать на неопределенные сроки, поэтому вооруженное противостояние упало на его плечи. Дополнительные скрины из айси процесса поэтому поводу от своего лица я бы мог приложить - если они на то требуются, но топики и поверхностная информация подкрепляет мои слова.

моим личным кабинетом игрок аналогично воспользовался единожды намного ранее до событий выше по моей же просьбе с целью регистрации будущего персонажа Taras Kamazov, ибо в то время я не имел такой возможности из-за ирл обстоятельств. более - моим личным кабинетом как я знаю - никто не пользовался и не смог бы из-за кода аутентификации и привязки. зарегистрированный персонаж относится к событиям описанным выше. просьба - если присутствует возможность, восстановить утерянные (бурито/автомат/пистолеты/патроны ) что были удалены в ходе разбирательств с персонажа моего соигрока Mikola Velic на Taras Kamazov. Был бы весьма благодарен

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Снял блокировку. Утерянные буррито и оружие чистил не я.