Одобрено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

церковный 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
5
56
Ваш никнейм: Salazar_White
Никнейм администратора: setsu // Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: Понимаю конечно что натворил делов и задбшил типа. Если он это увидит - слёзно извиняюсь и обещаю больше так не делать. Осталось несколько дней до разбана, но надо во фракции играть все же. Еще раз скажу, извините пожалуйста больше так не буду. Ранее за дб я не получал банов, так что думаю на первый раз можно простить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/17918039/Screenshot_20250331-211318.jpg.html

Последнее редактирование:

Motumbe

#run
2,100
11,573
Будьте так добры, прикрепите рабочую ссылку на наказание из вашего личного кабинета.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
Здравствуй, согласен на разблокировку персонажа, приятной игры, в дальнейшем постарайтесь не совершать подобных нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.