Почему со стороны этого админа предвзятое отношение к игрокам?Добрый вечер, прикрепите скриншот наказания с личного кабинета, пожалуйста.
А то что в городе бомбят и ты не можешь сосредоточится на отыгровках это нормально?Твое максимально неролиевое поведение, не правильно использовать отыгровки в чата. К тебе подходить три человека здоровых амбалов, преувеличиваешь возможности своего персонажа тебе максимально все ровно - какой исход будет и ты не отыгрываешь последствие. На тебя жаловались не один человек. Дальеш решение будет за старшими. Мне больше нечего добавить @marcy
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Или администрации все-равно в каких условиях находятся игроки и не могут этого учесть?Твое максимально неролиевое поведение, не правильно использовать отыгровки в чата. К тебе подходить три человека здоровых амбалов, преувеличиваешь возможности своего персонажа тебе максимально все ровно - какой исход будет и ты не отыгрываешь последствие. На тебя жаловались не один человек. Дальеш решение будет за старшими. Мне больше нечего добавить @marcy
Я не вижу приувеличивания возможностей со стороны своего персонажа.Твое максимально неролиевое поведение, не правильно использовать отыгровки в чата. К тебе подходить три человека здоровых амбалов, преувеличиваешь возможности своего персонажа тебе максимально все ровно - какой исход будет и ты не отыгрываешь последствие. На тебя жаловались не один человек. Дальеш решение будет за старшими. Мне больше нечего добавить @marcy
Мне нужен мой аккаунт сейчас а не через 10 дней.Твое максимально неролиевое поведение, не правильно использовать отыгровки в чата. К тебе подходить три человека здоровых амбалов, преувеличиваешь возможности своего персонажа тебе максимально все ровно - какой исход будет и ты не отыгрываешь последствие. На тебя жаловались не один человек. Дальеш решение будет за старшими. Мне больше нечего добавить @marcy
То что тебе показалось что-то не так это не мои проблемы, не нужно мешать играть другим, окей?Твое максимально неролиевое поведение, не правильно использовать отыгровки в чата. К тебе подходить три человека здоровых амбалов, преувеличиваешь возможности своего персонажа тебе максимально все ровно - какой исход будет и ты не отыгрываешь последствие. На тебя жаловались не один человек. Дальеш решение будет за старшими. Мне больше нечего добавить @marcy