Отклонено Game Samurai // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Summer_Kardashian
Никнейм администратора: Belarusbulbash // Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: За что блокировка на 10 дней то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

marcy

Легенда
1,432
9,551
Добрый вечер, прикрепите скриншот наказания с личного кабинета, пожалуйста.

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Твое максимально неролиевое поведение, не правильно использовать отыгровки в чата. К тебе подходить три человека здоровых амбалов, преувеличиваешь возможности своего персонажа тебе максимально все ровно - какой исход будет и ты не отыгрываешь последствие. На тебя жаловались не один человек. Дальеш решение будет за старшими. Ты ведешь себя уже неадекватно с первые секунды. Ну если ты считаешь это нормально - в жизни ты так поступишь. То сочувствую тебе только. @marcy

Последнее редактирование:

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
преувеличиваешь возможности своего персонажа тебе максимально все ровно - какой исход будет и ты не отыгрываешь последствие

Она не бежала от них, а встала побитой и ели пошла, где приувеличение возможностей?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Твое максимально неролиевое поведение, не правильно использовать отыгровки в чата. К тебе подходить три человека здоровых амбалов, преувеличиваешь возможности своего персонажа тебе максимально все ровно - какой исход будет и ты не отыгрываешь последствие. На тебя жаловались не один человек. Дальеш решение будет за старшими. Мне больше нечего добавить @marcy

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
А то что в городе бомбят и ты не можешь сосредоточится на отыгровках это нормально?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Твое максимально неролиевое поведение, не правильно использовать отыгровки в чата. К тебе подходить три человека здоровых амбалов, преувеличиваешь возможности своего персонажа тебе максимально все ровно - какой исход будет и ты не отыгрываешь последствие. На тебя жаловались не один человек. Дальеш решение будет за старшими. Мне больше нечего добавить @marcy

Или администрации все-равно в каких условиях находятся игроки и не могут этого учесть?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93

Я не вижу приувеличивания возможностей со стороны своего персонажа.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93

Мне нужен мой аккаунт сейчас а не через 10 дней.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93

То что тебе показалось что-то не так это не мои проблемы, не нужно мешать играть другим, окей?

marcy

Легенда
1,432
9,551
Ваш персонаж приходит на активную площадку, отыгрываете что ваш персонаж, грубо говоря гадит в помещении, после вы отыгрываете тоже самое на улице, играете какой-то бред, с вами начинают взаимодействовать - вы же просто не обращаете на это внимание, опять же от вас вижу какие-то непонятные отыгровки, то что вы игнорируете действия мужских персонажей.

Снова же вижу какие-то непонятные диалоги, по типу такого.

1743446488582.png

Подобная игра не имеет за собой никакой IC подвязки и ведёт к нарушению общей игровой атмосферы, администратор выдал вам верное наказание.

• Нравится
Реакции: The Honored One
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.