в очередной раз пересмотрел откат, акцентируя внимания на каждом столкновение. это точно не гмкар, ведь в таком случае по длу мы бы видели, как изменялись значения и возвращались в исходную.
я лично здесь не вижу так называемого танкмода, он немного иначе работает. если мне память не изменяет, то когда ты прожимаешь L или какую другую кнопку, то у машины меняются характеристики "получаемого урона", то есть тот, кто врезается практически не получает урона, либо он совсем незначителен, но в свою очередь жертва получает гораздо больше урона, нежели с выключенным танкмодом. так же он может быть задействован в связке с коллизией, когда твоя машина проходит сквозь машину другого игрока, получая минимальный урон.
видно в моментах, когда удар приходит в бок/ближе к капоту, то и урон снимается с премьера, чему виной синхронизация/коллизия модельки.
насчёт аима так же спорный момент, как тут вообще что то понять, если все внешние факторы говорят против заявителя. стрелок стреляет из за стены в голову, потому что голова - единственная открытая часть тела персонажа, находящегося ровно за машиной. нет трасеров пуль, сколько на самом деле было выпущено пуль - не отследить.
резюмируя, могу заявить, что никакого танкмода/гмкара/аима я здесь не вижу, следовательно и блокировка была выдана неверно.
сам сталкивался с этой моделькой Mercedes Benz W124 E500 `92 от keshi и то, что она действительно имеет собственную коллизию - это указывал сам автор модельки в своём посту к ней.
сниму блокировку, потому что софта как такового на откате нет.