Рассмотрено marcy // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Ваш никнейм: Vsevolod_Merkulov
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: iban пжнфс540757
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,438
9,629
Ваш ник-нейм: Gennadiy_Yusupov
Ник-нейм обвиняемого: Vsevolod_Merkulov
Дата и время наказания/нарушения: 31.03.2025, 01:40
Суть жалобы: Танкмод/гмкар, аим, багоюз. Таймкоды: 00:09 - танкмод/гмкар, 00:21 - танкмод/гмкар, 00:39 - танкмод/гмкар. 05:53 - аим. Все попадания в голову, особенно по движущейся модельки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Vsevolod_Merkulov - iban за использование запрещённого программного обеспечения.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Гмкара нет, как и так называемого танк мода, моделька с кривой коллизией, понял это, когда он четко в жопу мне ехал, упирался в меня, а машине было похер. До этого момента банально не знал, что она кривая. Как дома буду, могу кинуть файлы заменки, сами гляните.
О каком аиме может идти речь, если не видно трассеров стрельбы. Два попадания регнуло ему в лицо, т.к. он в машине, там всегда регает в лицо. Третье залетело в голову, ого! Куда оно ещë должно было залететь, если из-за его тачки, за которой он прятался, только его лицо и было видно. Сколько я патрон на него потратил, это да конечно. Жаль промахи не регает.

Другой вопрос, получил ли автор жалобы наказания? На его же откате видно заготовку отыгровки. Да и какие у его персонажа предпосылки стрелять в моего персонажа? До этого с ним подрались у спавна и он катался за мной полчаса. В отыгровке пишет про стрельбу по колесам, а целит вовсе не туда. Будто бы несоответствие роли, либо 2.3, уж на ваше рассмотрение, в контексте его квенты.

Motumbe

#run
Read only
2,108
11,616
Гмкара нет, как и так называемого танк мода, моделька с кривой коллизией, понял это, когда он четко в жопу мне ехал, упирался в меня, а машине было похер. До этого момента банально не знал, что она кривая. Как дома буду, могу кинуть файлы заменки, сами гляните.
О каком аиме может идти речь, если не видно трассеров стрельбы. Два попадания регнуло ему в лицо, т.к. он в машине, там всегда регает в лицо. Третье залетело в голову, ого! Куда оно ещë должно было залететь, если из-за его тачки, за которой он прятался, только его лицо и было видно. Сколько я патрон на него потратил, это да конечно. Жаль промахи не регает.

Другой вопрос, получил ли автор жалобы наказания? На его же откате видно заготовку отыгровки. Да и какие у его персонажа предпосылки стрелять в моего персонажа? До этого с ним подрались у спавна и он катался за мной полчаса. В отыгровке пишет про стрельбу по колесам, а целит вовсе не туда. Будто бы несоответствие роли, либо 2.3, уж на ваше рассмотрение, в контексте его квенты.
Нет правила, которое регулирует заготовки отыгровок и прочее, этот момент относится к старым временам сервера. Сейчас ныне современный мир, другие порядки. Что же касается соответствия роли, в этом может убедиться администратор, к ситуации она подходит. Уж вдобавок есть несколько фрапсов, которые демонстрируют длительность погони за тобой (порядком пятнадцати-двадцати минут), из них ты там просто давал газу; да и тем более скриншоты, подтверждающие подвязки и начало всего. Никакая заменённая машина не даст такого результата, как было у тебя, она даже толком не сдвигалась с места, а урон проходил лишь в моментах, когда кнопку Shift ты отпускал (танкмод) из-за ухода в АФК ради некоторого преимущества. По поводу аима, четко прослеживается он, тем более с такого расстояния попасть - это бред, как и по движущейся модели, где окна дверей/лобового максимально маленькие. Открывалась стрельба с расчётом того, что обрез - это короткоствольный дробовик, из которого вылетает малые субснаряды. Банально даже прицел не наводился практически на твоего персонажа, да и пули полетели в асфальт.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Утром дам ответ, как дома буду, нормально таймкоды глянуть не могу, с телефона ютуб не грузит.
По памяти с ситуации. Ты определись, это танкмод или гмкар, я сам катался с включенным дл, смотрел хп тачки. Урон я получал.
Четко помню, как ты ехал прямо в жопу моей тачки, может десяток секунд, упирался в коллизию премьера у себя, а с моей стороны ты просто ехал на маленьком расстояние за мной во что-то упираясь. Да, это очень похоже на танкмод, но это такая заменка, от которой я сам не ожидал такой кривой коллизии.

С такого расстояния реально попасть, поверь. Если бы я с сд пистолета тебя шил, ты бы ещë в машине помер.
Были бы трассеры видны, были бы видны мои промахи. А так, конечно, можно кота за яйца притянуть и сказать, что аим.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
А с заготовкой отыгровки в принципе спорный момент. Это можно притянуть как игра в свою пользу, потому что по сути ты не даëшь времени на то, чтобы прочитать отыгровку, выходишь и сразу стреляешь. Правила, регулирующее это никогда и не было, какие другие порядки.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Глянул фрапс.
0:09 - и вправду похоже на так называемый танкмод, но это рил баг заменки, её кривая коллизия, ниже приложу скрин модельки. У тебя премьер широкий - ты в него въёбываешься, у меня заменка узкая, ты у меня в меня не въёбываешься - урон не проходит.
0:21 - обыкновенный подрез по пингу, притягиваешь танкмод. Или гмкар всё таки?
0:39 - аналогично 0:09

4:13 - забыл прожать коллизию? забыл гмкар? блять, как урон-то прошёл, так ещё и подрезать смог...

Перед Господом Богом готов клясться, что не знал о её кривой коллизии. Конкретное осознание пришло в момента 0:40, когда в жопу мою ехал, у меня ты просто упирался во что-то невидимое, а у себя ты таранил мой премьер.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
в очередной раз пересмотрел откат, акцентируя внимания на каждом столкновение. это точно не гмкар, ведь в таком случае по длу мы бы видели, как изменялись значения и возвращались в исходную.

я лично здесь не вижу так называемого танкмода, он немного иначе работает. если мне память не изменяет, то когда ты прожимаешь L или какую другую кнопку, то у машины меняются характеристики "получаемого урона", то есть тот, кто врезается практически не получает урона, либо он совсем незначителен, но в свою очередь жертва получает гораздо больше урона, нежели с выключенным танкмодом. так же он может быть задействован в связке с коллизией, когда твоя машина проходит сквозь машину другого игрока, получая минимальный урон.

видно в моментах, когда удар приходит в бок/ближе к капоту, то и урон снимается с премьера, чему виной синхронизация/коллизия модельки.

насчёт аима так же спорный момент, как тут вообще что то понять, если все внешние факторы говорят против заявителя. стрелок стреляет из за стены в голову, потому что голова - единственная открытая часть тела персонажа, находящегося ровно за машиной. нет трасеров пуль, сколько на самом деле было выпущено пуль - не отследить.

резюмируя, могу заявить, что никакого танкмода/гмкара/аима я здесь не вижу, следовательно и блокировка была выдана неверно.

сам сталкивался с этой моделькой Mercedes Benz W124 E500 `92 от keshi и то, что она действительно имеет собственную коллизию - это указывал сам автор модельки в своём посту к ней.
1743522304649.png

сниму блокировку, потому что софта как такового на откате нет.

• Нравится
Реакции: umka.