Рассмотрено CR askarov // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Ваш никнейм: Adrian_Maccarini
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: Хочу обжаловать бан навсегда по жалобе.
Написано 1пп и 2.2пп.
По пункту 1пп я согласен, но почему пункт 2.2? Мне кажется в данной ситуации более уместен 2.1:
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
На скринах видно что я действительно творю свою херню из-за оос побуждений и без здравого на то смысла. Лезу по забору на крышу и использую анимку.
Прошу пояснить. И если все таки все по факту выдано, то возможно ли смягчить наказание каким-то образом?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540779/page-2#post-6877866

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Начнём с того, что ты умышленно скрыл свои нарушения на скринах и выкатил ситуацию так, будто все плохие, один ты хороший. Странно вообще, что у тебя возникли какие то вопросы насчёт вердикта, но хорошо, тогда вот;

1пп.
5.3пп.
8пп+1пп.

2.2пп.
С людьми пытается вести себя вежливо и дружелюбно, хотя понимает что тем самым он надевает маску на лицо и в душе он немного другой.

"Лезу по забору на крышу и использую анимку". - Как это вообще понимать? С тобой взаимодействуют игроки и это видно на скринах. Нет на сервере такого понятия, как ООС игрок, ты пишешь в IC чат - следовательно ты участник ситуации и у тебя идёт IC игра. В твоём случае должно было звучать примерно так "Залезаю на крышу по забору, продолжаю провоцировать людей снизу и решаюсь на необдуманный поступок, обоссав их свысока, заранее предупредив об этом.

Вот конкретно в этом моменте и проявляется твоё несоответствие роли и необоснованное преувеличивания психологических возможностей.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

marcy

Легенда
1,422
9,424
Добрый вечер, администратор выше описал все ваши грубые ошибки, которые вы допустили в ходе игры, администрация сервера пресекает подобные ситуации, которые нацелены на нарушение игровой атмосферы. Ваши действия и вправду тянут на вечную блокировку, но мы перевыдадим вам блокировку на неделю, за это время вы должны будете пересмотреть своё отношение к игре, и дальше продемонстрировать хорошую и красивую игру.

Заменю на 7 дней. Закрыто.

• Нравится
Реакции: resiliance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.