Одобрено Moussa_Moido // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Ваш никнейм: Adrian_Maccarini
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moussa_Moido
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: Там лежал человек в стадии с ником Noah_White. Это мой соигрок. Он упал с крыши по случайности, я хотел его поднять из стадии. Тут заявляются два этих существа и один из них сразу налетает с кулаками. Я ему в /b пишу что мы это не играем и залезаю на крышу дабы оценить поняли ли данные существа что я написал. Но они продолжили играть. Один из них убил меня без отыгровки с дигла и без внятной на то причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык*

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: gwapov и mal1k

gwapov

Новичок
68
502
У Moussa Moido РЧ, пишу за него

Начнем с того что игрок ушел от тех драки, залез на крышу, начал выписывать грубые оскорбления в OOC чат что приравнивается к 1пп, в IC чате ведет себя будто он терминатор и наши персонажи не имеют возможности залезть на крышу и забить его там, после уже прямой ФГ начал /piss с крыши справлять нужду на нас, Я против фангеймеров, поэтому что бы кто либо дальше не подвергся его злодеяниям, отправил парня во 2 стадию, после сразу же конечно отыграл это, от самого ТСа жалобы ни одной отыгровки как вы могли заметить видно - не было.

1743420537512.png

На скрине видим, как Адриан Маккарена убегает от тех. драки на крышу, начинает оскорблять в ООС чат и затирать нам за то, что они это не играют

1743420577461.png

ТС видимо забыл указать, что делал пятью секундами ранее, по этой же причине, меня самого банили iban-ом, так-что нарушение как по мне серьезное, а именно пункт правил 2.1

1743420628687.png

Видим прикольный диалог в ПМ у ТС-а, а когда шутки кончились, и дигла больше нет, так сразу на форум молиться лишь бы хотя бы варн дали(((

1743420698170.png

Посмотрев на историю блокировок ТС-а, могу со смелостью заявить, он это делал не раз, и сделает еще не один раз)

mal1k

Пользователь
123
2,769
я как.. игрок с опытом игры 10+ лет, на ролевых проектах, смело могу сказать, что заявитель жалобы - не прав, и должен быть наказан по всей строгости нашего любимого сервера Gambit Role Play, опирась на правила, ведь наши здравые, гордые, сильные админы не зря старались и писали игровые правила! Давайте будем уважать правила нашего любимого сервера❤️

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Там лежал человек в стадии с ником Noah_White. Это мой соигрок. Он упал с крыши по случайности, я хотел его поднять из стадии. Тут заявляются два этих существа и один из них сразу налетает с кулаками. Я ему в /b пишу что мы это не играем и залезаю на крышу дабы оценить поняли ли данные существа что я написал. Но они продолжили играть

• Плачу
Реакции: gwapov

gwapov

Новичок
68
502
Ты даже отдефаться в своей же жалобе не можешь видимо, иди понаставь какашечек мне под сообещния, а лучше удаляй жалобу и не позорься XDDD
Там лежал человек в стадии с ником Noah_White. Это мой соигрок. Он упал с крыши по случайности, я хотел его поднять из стадии. Тут заявляются два этих существа и один из них сразу налетает с кулаками. Я ему в /b пишу что мы это не играем и залезаю на крышу дабы оценить поняли ли данные существа что я написал. Но они продолжили играть

mal1k

Пользователь
123
2,769
IMG_4391.jpeg
Скидывая негативную реакцию, ты прямо и ясно показываешь, что не уважаешь правила нашего любимого сервера Gambit RP, советую администрации разобраться в этом

mal1k

Пользователь
123
2,769
Ты не только оказался неправ в этой ситуации, парень.. но еще и нарушил правила сервера оскорблениями. Вместо того чтобы адекватно отыграть момент, ты начал давить через /b, а когда это не сработало – перешел на личные оскорбления. Такие высказывания, как «сын параши ебливой», вообще выходят за рамки допустимого общения. Если кто здесь и должен нести ответственность, так это ты.

• Нравится
Реакции: OnlyTheShooters

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Что за океан из слез в жалобе((( не плачьте, чтоли, я не знаю.

mal1k

Пользователь
123
2,769
Что за океан из слез в жалобе((( не плачьте, чтоли, я не знаю.
Ошибку признать - не слабость, а вот устраивать драму на ровном месте - это уже перебор. Заявитель, прошу помолчать, плачете здесь только вы

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: OnlyTheShooters и gwapov

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Ты не только оказался неправ в этой ситуации, парень.. но еще и нарушил правила сервера оскорблениями. Вместо того чтобы адекватно отыграть момент, ты начал давить через /b, а когда это не сработало – перешел на личные оскорбления. Такие высказывания, как «сын параши ебливой», вообще выходят за рамки допустимого общения. Если кто здесь и должен нести ответственность, так это ты.
Извини если задел чувства твоей матери, это неправильно, действительно.

• Ха-ха
Реакции: 3remasd

mal1k

Пользователь
123
2,769
Готов понести ответственность, что уж там.
Ого, какое благородство! Медаль за доблесть уже отправили, жди доставку. Только вот ответственность тебя и так догонит, не переживай, бежать не придется!

• Нравится

mal1k

Пользователь
123
2,769
Извини если задел чувства твоей матери, это неправильно, действительно.
Меня там не было, я лишь мимо проходящий игрок! Я вижу что парни славные, да и понимаю ты не глупый парень! Я предлагаю решить все по закону правил нашего проекта

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Меня там не было, я лишь мимо проходящий игрок! Я вижу что парни славные, да и понимаю ты не глупый парень! Я предлагаю решить все по закону правил нашего проекта
Тогда предлагаю не оффтопить в жалобе тебе и уйти в другое место, раз ты не участник ситуации

mal1k

Пользователь
123
2,769
Тогда предлагаю не оффтопить в жалобе тебе и уйти в другое место, раз ты не участник ситуации
Хмм, да ты прав! Но жалоба ведь не приватное и не личноe, так ведь? Жалоба не только для участников ситуации и администрации, но и для игроков нашего любимого сервера Gambit Role Play❤️ Что бы игроки могли тоже поделиться своим мнением. Ведь игроки могут помочь так и заявителю, так и подозреваемым по ложному заявлению, что является - помощью администрации и всему серверу Gambit Role Play❤️

• Нравится

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Ахахахахаха, что за сборище интернет воинов собралось?) Вы решили всех своих любовников сюда сгрести типа? Ну ладно, высирайтесь и плачьте сколько угодно. Жду ответа администрации

OnlyTheShooters

Новичок
27
605
Ахахахахаха, что за сборище интернет воинов собралось?) Вы решили всех своих любовников сюда сгрести типа? Ну ладно, высирайтесь и плачьте сколько угодно. Жду ответа администрации
Ох ты зря так высказался.. - Эй Джо, наваляй этому ботану!

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: mal1k и gwapov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.