Отклонено Пересмотр BELARUSBULBASH // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Ваш никнейм: Anthony Perkins & Zachary Shaw

Никнейм администратора: BELARUSBULBASH

Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2025

Суть жалобы: Самое смешное в этой ситуации, что игроки противоположной стороны которые снарядились каким-то хуем карабинами, и решили нас убить за ранний словесный, обычный конфликт.

Но суть не в этом, суть в том, что их попытка убить нас будучи вооруженными тяжелым оружием, не увенчались особым успехом. Пососав пальца, те, в моменте оказались в стадиях при преследовании.

Ниже распишу все.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540720/

• Нравится
Реакции: rismailov

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
К слову, тот самый, конфликт ранее. Ничего абсолютного серьезного, четыре гангстера которые обменялись ругательствами, и послали друг-друга нахуй, — классика района.

Идём дальше. Позже, нас останавливают полицейские, появляется Солярис, и паркуется чуть дальше от места проведения траффик-стопа. Все сидящие, как минимум, двое — имели при себе по М4.

После окончания ситуации с полицией, нам сказали выйти из машины из-за агрессивного поведения наших персонажей. Мы в свою очередь, дали по газам. Те игроки поехали за нами, а полиция, как след простыл, словно им и вовсе было поебать.

1743416333089.png

Тот самый момент. Когда мы или остановимся, и будем писать отыгровки, и нас в этом моменте поймают на отсутствии бдительности и благополучно скурят в стадию.

Но даже так, если бы мы протянули какое-то время дольше чем положено, нас бы затулили с автоматов даже тогда, когда бы мы выходили из машины. Что я хочу донести, так это то, что это крайне экстренная ситуация.

И, учитывая все обстоятельства, блокировка здесь не к месту. И тем более, такой большой срок, десять дней. За что, ебись оно конем?

sa-mp-142.png

———————————

sa-mp-149.png

1743416586185.png

Подведем итоги.

1. Экстренная ситуация. Крайне.

2. Срок блокировки учитывая все обстоятельства, не тянет на десять дней. Гораздо меньше.

3. Учитывая игровые механики GTA SA, нас бы убили при писании отыгровок. Они у них были, просто стрелять начали первые мы. Вопрос был только в том, кто первый начнет всю ебаторию.

Стиль игры игроков Идлвуда, —

Начал выебываться. Собрал свою печальную контору.

В итоге, благополучно погиб, с натянутыми трусами и черкашами на них на ебушатню. И, что самое смешное, написал жалобу. Еще и в скрытом разделе.

• Нравится

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Видео-фрагмент печальных стрелков можно посмотреть здесь. Попытка убийства, учитывая их количество, которые восходит нас в два раза. Однако, мы их опередили.

И мы здесь не правы? Если да, жду ответ. Отвечу.

• Нравится

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Проверяющего смените. Игрока той фракции, где играют те люди, которые написали на нас жалобу в скрытый раздел — нет, спасибо. И (GFFG) здесь тоже не надо.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Добрый вечер, не являюсь игроком какой-либо криминальной фракции, рассмотрю Вашу жалобу максимально объективно и без какого-либо предвзятого отношения.

Я не считаю, что все эти обстоятельства являются весомыми чтобы открывать огонь сходу, без отыгровок, они находятся на своём районе, посещает те заведения которые находятся на их районе.

И, учитывая все обстоятельства, блокировка здесь не к месту. И тем более, такой большой срок, десять дней. За что, ебись оно конем?

sa-mp-142.png

———————————

sa-mp-149.png

1743416586185.png

Подведем итоги.

1. Экстренная ситуация. Крайне.

2. Срок блокировки учитывая все обстоятельства, не тянет на десять дней. Гораздо меньше.

3. Учитывая игровые механики GTA SA, нас бы убили при писании отыгровок. Они у них были, просто стрелять начали первые мы. Вопрос был только в том, кто первый начнет всю ебаторию.

Как я вижу, эта бы ситуация могла и не начинаться перестрелкой, но даже если вы и решились на это, то вы должны отыграть начало стрельбы. Потому что, даже судя по их чату могу сделать выводы, что они бы просто продолжили бы IC конфликт.

1743442597285.png

И подобный подъезд не считается началом экстренной ситуацией, она бы считалась экстренной, если бы они первые открыли бы огонь по вашей машине.

Ну и по крови, я вижу, что Вы, либо ваш соигрок первым высунулся из окна и открыл по ним огонь. Не вижу оправданий, чтобы считать ситуацию экстренной, или обстоятельства которые могли бы оправдать стрельбу без отыгровок и повода.

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.