Одобрено Anatoly Mazur // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Ваш никнейм: Jahan_Zlatar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anatoly Mazur
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2025
Суть жалобы: за оскорбление убивает посреди улицы в общественном месте и в своей отыгровке использует слово /базар/ что является сленгом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/udDXORu

• Нравится
Реакции: irishman

Sglypaa

Постоянный
253
2,382
за какую угрозу друг? покажи пж. оскорбление - не является причиной на убийство
Чекни что ты писал на скрине, это можно рассматривать как угрозу, после этого слова ты мог напасть на меня

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Чекни что ты писал на скрине, это можно рассматривать как угрозу, после этого слова ты мог напасть на меня
Даже если бы я напал, ты бы не имел права убивать, тех. драка тоже не причина на убийство. Но даже так, это даже близко не похоже на угрозу

• Нравится

Sglypaa

Постоянный
253
2,382
Даже если бы я напал, ты бы не имел права убивать, тех. драка тоже не причина на убийство. Но даже так, это даже близко не похоже на угрозу
Это похоже на угрозу, проверь на улице подойди к какому то левому типу и скажи ему тоже самое я посмотрел бы что он с тобой сделает

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Это похоже на угрозу, проверь на улице подойди к какому то левому типу и скажи ему тоже самое я посмотрел бы что он с тобой сделает
Пробку в жопу засуну. ЭТО ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОХОЖЕ... максимум что сделает - ударит или оскорбит в ответ - но не зарежет

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
персонаж сглыпы нестандарт или что?
схуяли он без масок посреди улицы убивает людей по какой-то мнимой угрозе. ему лично ничего не угрожало. причин для шота не было.
чел просто выкинул какую-то хуйню.
стыдоба

• Плачу
Реакции: Sglypaa

irishman

Ветеран
853
10,384
прошу проверяющего так-же проверить его квенту на содержание несостыковок с его действиями на проекте.
убийство без маски, посреди улицы, возможно под камерами, возможно с свидетелями. - это отчаянный шаг, который в данной ситуации неуместен.

• Плачу
Реакции: Sglypaa

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Доброго дня.
Рассмотрел жалобу, и мое решение таково.
Anatoly Mazur - получит игровую блокировку персонажа на 10 дней исходя из пункта правил 2.3
Оскорбление персонажа не является причиной для убийства, аналогично СЛОВЕСТНАЯ угроза жизни тоже не является причиной убийства.
"Я ему сейчас затычку в жопу запихаю" - цитирую из скриншота в качестве доказательств топик-стартера не является причиной для убийства, если твой персонаж может убивать за любые ему оскорбления, так ещё и напротив пожарной станций, то я считаю что ты обыгрываешь нестандартную роль, если и вправду у тебя имеется топик или биография и так же одобрение на игру нестандарта, отправите мне пожалуйста это в личные сообщения форума, жалоба будет пересмотрена. А пока что, жалоба получает статус ОДОБРЕНО

• Нравится
Реакции: черчилль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.