Одобрено Lance_Wille_Ville_IV / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ваш никнейм: Vicky_Milen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Wille_Ville_IV
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2025
Суть жалобы: Вместе со своим напарником заманили парня в машину, отвезли в лес, избили в машине, выбросили из авто и начали бить его вместе прижимая к авто, во время тех драки он с помощью банихопа выскакивает из от нас, достает ствол и убивает нас, сам пишет что во время тех.драки можно бежать хотя отыгрывал ранение в ногу 9мм патрона и так и не объяснил откуда оно взялось. Как доказательство что драка была активной, в /dm видно что мы вместе с Mikey Jonathan наносили ему удары до 20:54:58 а уже в 20:55:02 он уже по нас стрелял, + сам сказал что "мы его зажали, бежать можно"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/z9DxTi2

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
На скринах не сохранилось, есть ток заготовки, + может подтвердить и виновец, он говорил что у него есть фрапс

ShawtySay

Опытный
407
1,804
Вечер добрый ребят. Рассказываю всю ситуацию подробно. Стою я на больнице Лос Сантоса, подходят ко мне эти ребята и говорят, что хотят меня подвезти. Я же в свою очередь соглашаюсь и сажусь в их машину. Они увозят меня в лес, я уже все понимал, но не стал никак сопротивляться. Выхожу я из машины и эти двое начинают меня забивать ЗАЖАВ У ЭТОЙ МАШИНЫ. Я отбежал от них на метр, достал пистолет и выстрелил по каждому. Скрин их стадии и как ребята валяются без сознания ниже

1743359793024.png

ShawtySay

Опытный
407
1,804
Прошу еще учесть то, что сначала я убил одного. Потом второй игрок под ником Vicky_Minen побежал на меня и я убил его. Тут кстати явное нарушение правил с его стороны

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Без проблем,но как ты себе представляешь когда тебя месят 2 кулаками и ногами прижав к тачке, ты убегаешь?

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Прошу еще учесть то, что сначала я убил одного. Потом второй игрок под ником Vicky_Minen побежал на меня и я убил его. Тут кстати явное нарушение правил с его стороны
Да, нарушение, но оно последовало после твоего нарушения, если бы все пошло по правилам, ты бы вообще не мог достать пистолет

ShawtySay

Опытный
407
1,804
Ты кстати больше всех возмущаешься, хотя сам очень глупо нарушил). побежать на вооруженного человека с кулаками который только что убил твоего подельника

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Если бы ты, отбежал ДО ТОГО как мы тебя начали бить, без вопросов, все правильно, но когда мы тебя начали месить прижав к тачке, ты не можешь уж никак отбежать

ShawtySay

Опытный
407
1,804
Да, нарушение, но оно последовало после твоего нарушения, если бы все пошло по правилам, ты бы вообще не мог достать пистолет
Я не УБЕЖАЛ от вас на далекое расстояние, это было примерно два шага чтобы вырваться из драки.

ShawtySay

Опытный
407
1,804
Если бы ты, отбежал ДО ТОГО как мы тебя начали бить, без вопросов, все правильно, но когда мы тебя начали месить прижав к тачке, ты не можешь уж никак отбежать
нельзя именно УБЕГАТЬ во время драки, а я отбежал на два шага и открыл огонь

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Ну а как ты представляешь когда тебя месят, ты куда-то можешь идти? Ну ты сам слышиш что говоришь?

Sonnyy

Пользователь
Автор темы
90
30
Все, прекрати писать, пускай администратор смотрит и решает

kalpachok

Добряк
650
1,657
Lance_Wille_Ville_IV - предупреждение на игровой аккаунт по 2.2-му пункту правил.

Запрещенно преувеличивать физические возможности персонажа, на тебя налетают два амбалята зажав около машины, не думаю что физически получится что то сделать.

Другой момент развития сюжета, прострелить колени обоим но в тот момент когда тебя закончат бить, будь это после восстановления или пока нападающие отвернутся.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: ShawtySay