Отклонено Game samurai // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Vivan_Elsa_Duverger
Никнейм администратора: crime_bala228 // samurai
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2025
Суть жалобы: Начну с самого начала. Я в гетто хотел купить косяки, я был на хантли. Тип был на бмиксе, я ему передал деньги за 2 косяка - он начал уезжать от хантли. Я его таранил, сбивал. По итогу мы доехали до бара 10 бутылок, где я его уже окончательно на 100 процентов очень сильно протаранил - и он просто начал убегать. Я достал ствол без отыгровок и стрельнул пару раз в крышу 10 бутылок. Но типу было абсолютно на это без разницы, и он просто продолжил убегать. Далее по мне начал стрелять его друг, я его убил, но ко мне подбежала его подруга и убила меня тоже. Возможно, то что без отыгровок начал стрелять было не совсем правильным, но а как еще остановить "обманщика" если его протаранил хантли, когда он был на велосипеде - а он просто встал и убежал, даже не кинув не одну строчку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Он просто начал убегать после тарана велосипеда, А КАКИМ ЕЩЕ ВОЗМОЖНЫМ СПОСОБОМ ЕГО МОЖНО ОСТАНОВИТЬ? - никаким. Я его убивать не собирался, я хотел пригрозить стволом. И если бы тип остановился - я бы кинул отыгровку про то, что я не собираюсь его убивать

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Привет!

Постараюсь очень коротко пройтись. Во первых - ты обычного бедолагу начинаешь давить без причины это раз, (это нарушение один из пунктов правил ДБ) во вторых судя по твоим нелепыми действие - ты открываешь огонь без причины и бегаешь по крыше. Если ты считаешь - это нормально, то ты безумная. Могу с уверенности это обычный шот без причины - и не ролевое поведение с твоей стороны максимально. Да, судя по твоей квенте что ты действуешь быстро и без эмоций - ты реальный терминатор, дальше решение за старшими.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Я полностью расписал про обычного бедолагу, он уезжал от меня на велике, после того как обманул на меня. Я ему и кричал остановиться, я все делал

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
По тебе открыли огонь - потому что ситуация была экстренная и максимально, но с твоей стороны это было глупо и максимально бесполезный килл. В этом нечего не вижу, можно с уверенности тебе сказать брат. Это нарушение и откровенный дм не более и не ролевое от твоего персонажа. Тем более влетаешь и даешь первый фраг без отыгровки - хотя по факту, человек никак не мог угрожать.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
По тебе открыли огонь - потому что ситуация была экстренная и максимально, но с твоей стороны это было глупо и максимально бесполезный килл. В этом нечего не вижу, можно с уверенности тебе сказать брат. Это нарушение и откровенный дм не более и не ролевое от твоего персонажа. Тем более влетаешь и даешь первый фраг без отыгровки - хотя по факту, человек никак не мог угрожать.
Я даже не думал никого убивать, по мне тип 2 раза стрельнул, мне взять и умереть? Я думаю что нет

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Привет!

Постараюсь очень коротко пройтись. Во первых - ты обычного бедолагу начинаешь давить без причины это раз, (это нарушение один из пунктов правил ДБ) во вторых судя по твоим нелепыми действие - ты открываешь огонь без причины и бегаешь по крыше. Если ты считаешь - это нормально, то ты безумная. Могу с уверенности это обычный шот без причины - и не ролевое поведение с твоей стороны максимально. Да, судя по твоей квенте что ты действуешь быстро и без эмоций - ты реальный терминатор, дальше решение за старшими.

Там даже сначала видно что я просто целился, и не собирался стрелять. Потом то что я стрельнул, это уже тип у меня отъехал

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Я даже не думал никого убивать, по мне тип 2 раза стрельнул, мне взять и умереть? Я думаю что нет
Но.. все ровно ты открыл огонь первым - при этом ты начала первую стрельбу, в итоги начали на тебя нападать. До этого не было никакой экстренных ситуаций и мотив на убийство тоже нет. Тогда зачем ты лезешь в перед паровозом. Без понятие - для человечество это останется загадкой.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Но.. все ровно ты открыл огонь первым - при этом ты начала первую стрельбу, в итоги начали на тебя нападать. До этого не было никакой экстренных ситуаций и мотив на убийство тоже нет. Тогда зачем ты лезешь в перед паровозом. Без понятие - для человечество это останется загадкой.
Вот давай так. Человек меня обманул на бабки, я за ним катался минут 5+-, я его сбил - у тебя появились притензии. Сбил я его за то - что он уезжал от меня минут 5, и он по айси обманул меня на деньги. Потом, на таран ему было - без разницы, он просто встал и начал убегать. А вот если так подумать, ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОН ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ ЭТОТ ТАРАН? Я больше ничего не могу сделать. НИЧЕГО. Он просто начал убегать. А если я кину отыгровку - он успеет убежать. Все, больше ничего не буду писать

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Вот давай так. Человек меня обманул на бабки, я за ним катался минут 5+-, я его сбил - у тебя появились притензии. Сбил я его за то - что он уезжал от меня минут 5, и он по айси обманул меня на деньги. Потом, на таран ему было - без разницы, он просто встал и начал убегать. А вот если так подумать, ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОН ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ ЭТОТ ТАРАН? Я больше ничего не могу сделать. НИЧЕГО. Он просто начал убегать. А если я кину отыгровку - он успеет убежать. Все, больше ничего не буду писать
Если так немного вдуматься - конечно, то с твоей стороны было глупо - тебя обманывают на деньги и ты решаешь этому персонажу, просто шотнуть без причины. По суть это месть ты ради деньги - готов убить человека. Максимум здесь возможно - будет провокация с твоей стороны, но это совсем уже другая история.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Там даже сначала видно что я просто целился, и не собирался стрелять. Потом то что я стрельнул, это уже тип у меня отъехал
я уже в 10 раз написал. ПРИЧИНЫ ДЛЯ ШОТА НЕ БЫЛО, если бы я бы хотел его убить - я бы его убил. Я сначало целился, потом стрелял специально мимо. И убивать я его не собирался

marcy

Легенда
1,432
9,551
Ваш персонаж имеет три миллиона долларов на банковском счету, вы едете покупать 2 косяка марихуаны, но после того как у вас обманным путём забрали деньги и отказались выдавать товар, вы начинаете преследовать бегунка, пытаться давить его на внедорожнике, а после и вовсе открываете огонь по нему с пистолета, хотя я более чем уверен что сумма обмана не превысила бы даже 600$.

Первый момент, вы выходите из машины и без отыгровок достаёте пистолет и производите одиночный выстрел.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
1743344320062.png

Без каких либо отыгровок взбираетесь на крышу.

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

1743344368859.png

Здесь же можно и приписать пункт правил 2.3

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Как таковой весомой причины чтобы применять оружие против игрока - не вижу, он не представлял для вас никакой угрозы.

В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: trapp и The Honored One
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.