Рассмотрено Game антицитизен // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Marco_Mobley
Никнейм администратора: антицитизен
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: мало того что меня продмили без отыгровок, так ещё и бан дали непонятно по какой причине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
я не увидел в доказательствах конкретно нарушений от себя, какое правило я нарушил? ты в причине бана указал 2.1, покажи конкретно где было нарушено правило 2.1?

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
мне очень интересно то что администратор не отреагировал на ДМ, стрельбу без отыгровок. хотелось бы узнать причину.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
всё что было на скринах, это было максимально локально со стороны меня, никому из игроков конкретно я не навредил, правила не нарушил, не понимаю причину бана

marcy

Легенда
1,424
9,486
По скриншотам вижу от тебя упоминания вредительского сквада, плотно взаимодействуешь с фангеймерами. От тебя серьёзной игры не увидел, перевыдам на варн.

Закрыто.