Одобрено Game Ezhevsky // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haniga111

Новичок
Автор темы
5
8
Ваш никнейм: Dzhamshed_Safarov
Никнейм администратора: Redd // Ezhevsky
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
Суть жалобы: Не совсем понял за что конкренто бан.
На протяжении игры никому не мешали, играли в основном друг с другом пусть иногда и шутливо, но абсолютно никому не помешали и нам никто не сказал ничего (Либо на серьезе с нами играли, либо просто посмеяться могли)
Последнее что мы делали с другом - зайдя в подъезд мой персонаж помочился в углу, но не считаю это фангеймом и нарушением атмосферы. Я вам больше скажу, у меня таких фангеймеров полный падик и даже кошка! Вообщем, очень прошу админа указать конкретно что мы сделали не так...............
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нема

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Вечером сегодня постараюсь залить фрапс. А так, лучше сознайся, как вы с другом таджиков непонятных играли, и что вы вытворяли. А после бана твоего друга, ты вышел

haniga111

Новичок
Автор темы
5
8
Вечером сегодня постараюсь залить фрапс. А так, лучше сознайся, как вы с другом таджиков непонятных играли, и что вы вытворяли. А после бана твоего друга, ты вышел
Мы играли таджиков, да... Скажи мне пожалуйста, а как типичные Таджики эмигрировавшие в какой нибудь пендосский LA ведут себя?! описываю свои действия по порядку примерно +- с самого начала: Мы поехали расклеить рекламу о открывшейся накануне шаурмечной, расклеили пару листовок по гетто. Далее вернулись в шаурму, завернули паре тройке клиентов шаурму и поиграли рп, все остались довольны и не жаловался никто. Залутав денюжку с биза, мы поехали в автомастерскую обсудить тюнинг нашей Блисты. Далее нам сказали подождать пару часов материалов и мы поехали в кафешку в квартире, подобной нашей. Я решил будет забавно и атмосферно довольно надудонить в углу подъезда и оставить /action, что совсем не считаю нарушением игровой атмосферы, ибо такое присутствует и в реальной жизни как я уже и говорил. Это типичное поведение абсолютно любого ближневосточного эмигранта в Америке, это нормально, что Таджики орут матом на своем языке. Это нормально, что мы на всю можем включить какие нибудь /Черные глаза/ в машине авто, потому что это ЕСТЕСТВЕННО. Уважаемый админ, скажи пожалуйста: Для тебя Ролеплей кончается типичным тупым отыгрышем каких нибудь негров, латиносов в гетто 19 у.о подкачанный засосы на шее и прочего дерьма?!

• Нравится
Реакции: zhmih

marcy

Легенда
1,424
9,506
Сниму наказание, с администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.