Отклонено LSSD - Sevon_Gaines, Baltazar _Alvarez // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
778
11,748
Ваш никнейм: Marquise_Robinson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sevon_Gaines, Baltazar _Alvarez
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: считаю ненормальным для помощников шерифа, которые не являются бедкопами, арестовывать за оскорбление и хуярить тазером человека, который пробежал пару метров и остановился, тем более без криков по типу: "остановись" и тд. есть же стадии применения силы?

кароч, вот так. может я не прав? объясните.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025

Последнее редактирование:

Corvus

Ветеран
Автор темы
778
11,748
в дополнение. после обнаружения у меня дигла (у меня лицензия, 20 пт при себе), ножа и кастета уже че-то помышляли, но моя фраза в ic что ношение раскладного ножа и кастета не противоречит закону их немного успокоила. тогда они решили в край доебаться, спросили, моя ли машина стоит и начали ее обыскивать. насколько я знаю, для обыска авто, если я не нахожусь за его рулем (траффик стоп например), нужен повод. они же просто на отъебись стали его обыскивать. где знание и уважение прав граждан? бедкопы они? не знаю, может у них в квенте написано, что они не особо и любят свою работу, защищать граждан и готовы нарушать их права и законы. Ну а уже после задержания, когда попросил их назвать номер значка и представиться для судебного иска, только Альварез просто показал значок. Что они скрывают?

Imgur: The magic of the Internet

я же вижу просто очередной доеб и несоответствие роли

Corvus

Ветеран
Автор темы
778
11,748
прошу уведомить вторую сторону о данной жалобе и разобраться в этом деле по возможности побыстрее, потому что меня ждут соигроки, а персонаж в заключении

kisslorod

Ветеран
971
7,921
@Святой ну пиздец братан. oтвечай давай терь

извиняюсь за оффтоп, это если что игрок sevon gaines

newgen

Новичок
34
148
в дополнение. после обнаружения у меня дигла (у меня лицензия, 20 пт при себе), ножа и кастета уже че-то помышляли, но моя фраза в ic что ношение раскладного ножа и кастета не противоречит закону их немного успокоила. тогда они решили в край доебаться, спросили, моя ли машина стоит и начали ее обыскивать. насколько я знаю, для обыска авто, если я не нахожусь за его рулем (траффик стоп например), нужен повод. они же просто на отъебись стали его обыскивать. где знание и уважение прав граждан? бедкопы они? не знаю, может у них в квенте написано, что они не особо и любят свою работу, защищать граждан и готовы нарушать их права и законы. Ну а уже после задержания, когда попросил их назвать номер значка и представиться для судебного иска, только Альварез просто показал значок. Что они скрывают?

Imgur: The magic of the Internet

я же вижу просто очередной доеб и несоответствие роли
ношение кастета запрещено, держу в курсе)), про нож ничего сказать не могу, зависит от дюймов, размера лезвия ножа.

Corvus

Ветеран
Автор темы
778
11,748
ношение кастета запрещено, держу в курсе)), про нож ничего сказать не могу, зависит от дюймов, размера лезвия ножа.
нет такого в законодательстве штата насчет кастета, только что проверял

Tellmeulife

Новичок
60
440
Одного не пойму, если в тебя и стрельнули с тазера, ты выжил как я понимаю.
Иди подай жалобу в IC формате, к чему вы это на форум выливаете и устраиваете тут опять не пойми что.
Тема закрыта до решения @Ezhevsky

Ezhevsky

Head of tagger
824
4,442
Я бы за твое красноречие, отклонил бы тебе. Но, жалоба и так отклоняется.

1) Для того, чтобы тебя задержать за оскорбление, не нужен бедкоп, ты их оскорбил, их это обидело, а ты еще и побежал.
2) Кастет это холодное оружие, как в США, но в некоторых штатах
3) Если им доподлинно известно, что это твоя машина, они ее могут обыскать после твоего задержания, даже если ты в ней не находился, но они до этого должны видеть, что ты в ней был.

Во всей сути жалобы, ооц нарушений нет. Подавать в суд за все наруления

• Нравится
Реакции: Corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.