Рассмотрено Lucifer_Wainwright, Saul_Ki, Yuki_Yokawa / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
335
7,015
Ваш никнейм: Brian_Dunleavy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucifer_Wainwright, Saul_Ki, Yuki_Yokawa
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: отправил я значит своего бойца Thomas_Gun пойти глянуть чем там промышляют две японки у сто напротив худа. Перс мой за всем этим наблюдал из-за забора. Ну Томми поехал, играл там чето с ними, потом откуда то не возьмись приезжает какойто рандом Saul_Ki, видимо их паренек по оос инфе и убивает Томми, я побежал к нему и замочил парня

отыгрываю что беру под руку этих девочек как свидетелей преступления, делаю каллв, а Yuki_Yokawa пишет в оос "убивай я не буду это играть" ну что это за пиздец гамбит

ну ладно, заканчиваю эту Юки, я сажу в тачку Харуко, к ней претензий нет, чел играет все не скулит

потом на тебе еще один рандом Lucifer_Wainwright приезжает с мкой и сбривает перса
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

shoonyashq

Гаси.. Кого? Гонадин? ГАСИГОНАДИН
89
443
ну что это за пиздец гамбит
Действительно, что за пиздец.. 2 девахи стоят играют локально, все миленько, вы приезжаете и сходу доебываете их стволами.

Убиты были за прямую угрозу жизни, более чем уверен - у вас была идея ограбить их, либо похитить и изнасиловать. Откуда ты взялся, к слову, хуй его знает. Тот что приехал с М4 - мой друг, скурил тебя как увидел что я лежу мертвым, увы, разминулись.

Интереснее узнать ваши мотивации подходить к ним сразу с пистолетом, при чем с диглами, которые обычно лицензионные (техи, прошу проверить на то лицензия это или нет), после доебывать их не пойми за что и пытаться побить. Каллв, к слову, от вашего лица не было вызвано в начале ситуации, хотя это СТО, априори место людное.

Посмотрел твой профиль, играете на трейлер парке, или что, если получили одобру то весь Блюберри под вами? Окей если бы вы подошли на мирном, но вы как я понимаю начали им угрожать. На Turf Map-е вашей фракции нет, знать что там кто то есть они не могли. Важно отметить, прямо недалеко от места где вы их доебывали, внимание.. ПОЛИЦЕЙСКАЯ СТАНЦИЯ БЛЮБЕРРИ, и какого хрена вы не вкинули /callw - снова мне не ясно.

Отыгровку после убийства Юки, к слову, я не увидел, можно прировнять к 14пп не смотря на всю ситуацию. С Юки вины я не снимаю, но думаю что понять как человека можно, думаю очевидно что с ними была бы попытка провести насильственные действия, никому такое играть не захочется.

• Нравится
Реакции: Terrorism. и Avito3

shoonyashq

89
443
Действительно, что за пиздец.. 2 девахи стоят играют локально, все миленько, вы приезжаете и сходу доебываете их стволами.

Убиты были за прямую угрозу жизни, более чем уверен - у вас была идея ограбить их, либо похитить и изнасиловать. Откуда ты взялся, к слову, хуй его знает. Тот что приехал с М4 - мой друг, скурил тебя как увидел что я лежу мертвым, увы, разминулись.

Интереснее узнать ваши мотивации подходить к ним сразу с пистолетом, при чем с диглами, которые обычно лицензионные (техи, прошу проверить на то лицензия это или нет), после доебывать их не пойми за что и пытаться побить. Каллв, к слову, от вашего лица не было вызвано в начале ситуации, хотя это СТО, априори место людное.

Посмотрел твой профиль, играете на трейлер парке, или что, если получили одобру то весь Блюберри под вами? Окей если бы вы подошли на мирном, но вы как я понимаю начали им угрожать. На Turf Map-е вашей фракции нет, знать что там кто то есть они не могли. Важно отметить, прямо недалеко от места где вы их доебывали, внимание.. ПОЛИЦЕЙСКАЯ СТАНЦИЯ БЛЮБЕРРИ, и какого хрена вы не вкинули /callw - снова мне не ясно.

Отыгровку после убийства Юки, к слову, я не увидел, можно прировнять к 14пп не смотря на всю ситуацию. С Юки вины я не снимаю, но думаю что понять как человека можно, думаю очевидно что с ними была бы попытка провести насильственные действия, никому такое играть не захочется.
К слову, департамент Шерифа прямо блять через дорогу. Это так, на заметочку вам ребята.
UPD: Так же интересно откуда твой кореш вышел и как понял что тебя убивают. Подозреваю что сидели в тот момент в запрещенном на территории РФ средстве обмена сообщениями и звонков, либо же паря по камханту смотрел за этим всем.
UPDD: Как сказала мне моя достопочтенная подруга, Томи предложил покататься, тебе последовал отказ, ты попытался снова, тебе отказали и ты достал пистолет. Фактически, 2.3, ведь угрозы жизни в твою сторону не было никакой. И кстати, от лица Saul_Ki пишу, чуть не забыл, всем привет-привет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Terrorism. и Avito3

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
335
7,015
2 девахи неприкосновенные никто их не должен доебывать стволами

Убиты были за прямую угрозу жизни, более чем уверен - у вас была идея ограбить их, либо похитить и изнасиловать.
пацан каким хуем вы оба причастны к этим телкам? че ты оправдываешься сол кай, твой васька японочка который побоялся за пизденку своего перса написал вам в пм горе спасителям
ясен хуй по оос инфе туда приебашили

Тот что приехал с М4 - мой друг, скурил тебя как увидел что я лежу мертвым, увы, разминулись
прикуриватель бля.
тип че он просто катался с мкой в зубах
увидел мертвую подругу и начал ирак?

Каллв, к слову, от вашего лица не было вызвано в начале ситуации
каллв было и есть на скринах сол кай

играете на трейлер парке,, если получили одобру то весь Блюберри под вами?
именно

Окей если бы вы подошли на мирном, но вы как я понимаю начали им угрожать.
:eek:

На Turf Map-е вашей фракции нет, знать что там кто то есть они не могли.
ладно че уж там какому то сол кай с читауна знать о том как устроены фраки округа
на тюрф мапе нас нет, потому что в округе никого на нем нет

Важно отметить, прямо недалеко от места где вы их доебывали, внимание..
??????🙀🙀🙀🙀🙀

ПОЛИЦЕЙСКАЯ СТАНЦИЯ БЛЮБЕРРИ
блееадь та самая ПОЛИЦЕЙСКАЯ СТАНЦИЯ БЛЮБЕРРИ которая блядь даже никем не играется и щас неактивна

Отыгровку после убийства Юки, к слову, я не увидел, можно прировнять к 14пп не смотря на всю ситуацию.
блядь ну что ж такое опять не видно? на скринах все есть братан

С Юки вины я не снимаю, но думаю что понять как человека можно, думаю очевидно что с ними была бы попытка провести насильственные действия, никому такое играть не захочется.
какое такое? ну блядь хз

1743266476265.png

UPD: Так же интересно откуда твой кореш вышел и как понял что тебя убивают.
за забором наблюдал прикинь
чат прикреплен к доквам

UPDD: Как сказала мне моя достопочтенная подруга, Томи предложил покататься, тебе последовал отказ, ты попытался снова, тебе отказали и ты достал пистолет. Фактически, 2.3, ведь угрозы жизни в твою сторону не было никакой.
ну я не томи, конечно
но чтобы достать ствол не надо ждать угрозу жизни для персонажа

shoonyashq

89
443
пацан каким хуем вы оба причастны к этим телкам? че ты оправдываешься сол кай, твой васька японочка который побоялся за пизденку своего перса написал вам в пм горе спасителям
ясен хуй по оос инфе туда приебашили
Прикинь, подруги наши! Вот это да. Горе спасители? Чет по итогу победителями вышли мы, а ты пошел из-за ганчика ныть..

прикуриватель бля.
тип че он просто катался с мкой в зубах
увидел мертвую подругу и начал ирак?
Не Ирак, ты шо, Афганистан нахуй! Катил к тому СТО чтобы спасти подружань наших с карабасом.

блееадь та самая ПОЛИЦЕЙСКАЯ СТАНЦИЯ БЛЮБЕРРИ которая блядь даже никем не играется и щас неактивна
АХАХАХАХАХА, и че блять? В Сантосе тоже нет одновременно дохуя человек, но это же не значит что в один момент там может быть только 400 человек. Вообще поебать играют там или нет, она есть, прямо у нее ты доебываешь людей.

каллв было и есть на скринах сол кай
В начале ситуации никто каллв не кинул, когда напротив станции ПД твой корефан угрожал девахам.

какое такое? ну блядь хз
Ну ты бы хотя бы почитал нормально для приличия. Я не снимаю вины с нее, ее понять можно, никому приятно не будет когда локальный гейм портят какие то мамкины пикаперы, которые вау, достают ствол как только с ними отказываются покататься.

ну я не томи, конечно
но чтобы достать ствол не надо ждать угрозу жизни для персонажа
Так а нахуй он его достал, лол? Тем более по лично моему предположению - лицензионный, опять же, стоит проверить на это, если у вас крайм еще и с лиц ганами проходит то я вообще в ахуе буду)
за забором наблюдал прикинь
чат прикреплен к докам
Я че, из твоего чата должен понять что ты за забором стоял? Забор там лишь у полицейской станции, про которую я выше расписал. Даже если там не играют - это не отменяет факта что она там есть, и чисто в айси она должна работать.

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
335
7,015

kalpachok

Добряк
650
1,657
Наслюнявили тут сообщений..
Brian_Dunleavy - варн по 2.3-му пункту правил. Я понимаю,игра все дела, но убивать,лишать жизни человека за маленький проступок. Ну такое. Мог просто накидать ей пару ударов, и взять на руки затащив в машину. Но ты предпринял крайнее меры с которыми правила проекта не согласны.
Рассмотрено.

• Ха-ха
Реакции: Bible Pimp