• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taxfree

Новичок
Автор темы
Banned
42
538
Ваш никнейм: Matias_Nieves
Никнейм администратора: goshkin
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы: Пацаны, внатуре расскаиваюсь за всё соденяное. Бан за вредительство ловил лишь 1 раз, и то уже не помню за что. Ранее этим не занимался, знаю что у меня плохая репутация на данном сервере, но прошу - дайте пожалуйста шанс. Имею хороший опыт ролевой игры, играл уже в одобреной фракции тюремной South Car(https://forum.gambit-rp.ru/threads/533548/page-11#post-6783387), где показал вместе со своим товарищем достаточно примерный уровень ролевой игры. Я просто незнаю, в садке сейчас по большей части делать нехуй, я уже пробовал выйти из чс - интереса пиздец нет, да и онлайн в садке в пик 2 ебаный человека, я тупо не поседа братва. Прошу, ну пожалуста, дайте мне шанс второй единственный! Расскаился за свои криминальные деяния. Нарушал 25пп сугубо из-за того, что хочу поиграть ролевую игру без нарушений. Вот сейчас играю во фракции своего товарища, взаимодействую с другими фракциями. Вчера взаимодействовал с фракцией админа vaco213, и если поспрашивать у его соигроков, которые вчера к нам приезжали - имею достаточно хороший уровень ролевой игры. На свободе от меня будет внатуре больше пользы, чем в садке. Ещё раз спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

• Нравится
Реакции: DEAD13END

taxfree

Новичок
Автор темы
Banned
42
538
предлагаю что-то типо сделки, да даже какое-то задание возможно от крайм менеджмента этого сервера, потому что я именно крайм игрок.

• Нравится
1,018
16,441
Так всем общий, братва. Обращаюсь к старшим в менеджменте как топикстартер фракции Southside Flats 13 и близкий друг данного товарища. На данный момент, Дима как игрок проекта ни нарушает никаких правил, помимо регистрации новых личных кабинетов. По какой причине он это делает? Да всё очень просто, реабилитация представляет из себя игру на площадке тюрьмы, мы бы без проблем зарегистрировали с ним фракцию и отмотали его срок, по закону получив амнистию для нашего братана, но сейчас из себя садок не представляет нихуя путного, я это заявляю как человек который недавно заехал в него и рассмотрел картину изнутри, если нужно - я подтяну сюда людей, которые свободно подтвердят это. Никакого толка от Димы в тюрьме не будет, он просто отстоит афк этот срок, так и в чём тогда суть исправления? Как по мне - лучше дать ему шанс раскрыться на воле, в моей фракции, под мою личную ответственность и ответственность организации, всех причастных к ней. Дима действительно хороший ролевик, качественно раскрывает роли - за ним были косяки в прошлом, но мы с ним уже ни раз показали, что способны демонстрировать качественную ролевую игру, например при игре фракции South Car вышли на статус поставщика, к слову когда тюрьма была активна - с Димой мы продвигали эту площадку, но сейчас на ней нет актива ни от коррекции, ни от каких-либо арестантов, смысла двигаться там 0.

На форумнике Дмитрия видно, что он влетел к нам развивать добротную игру, раскрывать своего персонажа, так почему же нам не выйти на компромисс? Я готов головой поручиться за данного игрока и смело заявляю, что мы с ним на данный момент выступаем исключительно на стороне сервера, желая развивать игру. Мы всей нашей фракцией просим помиловать нашего кента, дать ему реальную возможность исправиться, а не просто отстоять в афк месяцок. Я абсолютно полностью подписываюсь под тем, что в случае если @taxfree накосячит, то с меня и с моей фракции можно будет спросить в полной мере.

Вот наша действующая фракция - Southside Flats 13, у нас есть состав дельных игроков, мы планируем продвигать организацию дальше и плотно закрепиться в разделе. Дима как никто другой имеет причастность к развитию фракции, но из-за наложенных на него санкций не имеет здравой возможности продолжать игру на проекте.

Вот наша прошлая фракция, Одобрено Поставщик The South Car, в ней Дима занимал важнейшую роль, мы буквально подняли её с колен благодаря данной персоне. Сейчас Диман ведёт топик в разделе скриншоты-персонажей, перезаливает ситуации в топик фракции, отыгрывает важного в иерархии банды человека. Ещё раз повторюсь - мы не просим просто впустить его на сервер в слепую, нет. Если надо - мы сходим с любым человеком из менеджмента в войс, обсудим ситуацию, выйдем на компромисс, но я предлагаю следующий расклад —..

..— Мы даём Диме немного кислорода, впустив его на проект, но при этом поставив на его личный кабинет пометку. Оставляем ему одного персонажа, как раз таки того, что он отыгрывает сейчас (Matias Nieves), даём испытательный срок и тщательно наблюдаем за него. В случае если он палится за нарушениями, то больше никаких амнистий и помилований для него не будет, а с нашей фракции спросят как с ответственных за данную личность. Надеюсь на то, что менеджмент войдёт в положение и позволит Дмитрию продолжить игру на проекте, всех благ!

DEAD13END

Легенда
1,140
20,953
Сколько знаю этого человека, от него исходило больше полезного и позитивного как для нашей фракции, так и для всего крайма и поддержания достойного уровня игры. Я считаю, что из за небольшого процента возможных ошибок и каких то вредоносных действий губить хороший игровой потенциал и впринципе игрока - неправильно, чисто мое мнение.

taxfree

Новичок
Автор темы
Banned
42
538
поповоду прошлого моего наказания. да - наёбывал я пацанов на админах, попросил кента дать мне дигл лицушный. в этом тоже каюсь, братва. обещаю - такого не повторится впрядь.

• Нравится

taxfree

Новичок
Автор темы
Banned
42
538
на коротком поводке готов быть, если что-то серьёзное, то готов вообще уйти с проекта без возможности амнистий и так далее.

• Нравится

AUF

Легенда
2,818
38,492
Купон выхода из ЧС почему не приобрели? Жил бы себе спокойно

taxfree

Новичок
Автор темы
Banned
42
538
да сколько вариантов было, рулетки и так далее. незанимался фармом никогда, лишь раз вкидывал на гамбит порядок 15к гмани, и про это не думал. думал все время на безпалеве буду, а щас с деньгами туго. я думаю вам лучше дать мне второй шанс и вы увидите путь исправления в разделах криминальных организаций, да и вообще - зайдя в спек за
мной
Купон выхода из ЧС почему не приобрели? Жил бы себе спокойно

• Нравится
Реакции: Prisoner

taxfree

Новичок
Автор темы
Banned
42
538
решил выйти на мирный разговор, потому что эти создавания левых личных кабинетов могут продолжаться до бесконечности. зачем вам ебатся с этим, лезть в логи, если можно меня просто впустить на мирном играть, да и всё. я точно не желаю зла, все время хотел быть каким-то значущим игроком крайм сегмента, да и вообще в планах есть занять должность крайм ассиста, но с моей криминальной истории будто Эль Чапо, похоже что вряд ли!

taxfree

Новичок
Автор темы
Banned
42
538
вообще я впервые спалился еще перед арткором, когда по глупости решил подать заявку на хелпера, тогда я и спалился со своими 2 лк, ну а тогда был неопытен и хуй забил и дальше нарушать продолжил, сейчас осознал - что нужно идти на путь исправление и поэтому пишу это все сюда вот

AUF

Легенда
2,818
38,492
честно говоря, ты пишешь все в таком ключе, что вынос тебя из чс нужен мне и лишь мне
наверное стоит пояснить, что мне абсолютно ни горячо, ни холодно, где ты есть , и где тебя нет

в амнистии отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.