Отклонено Game Samurai // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Ваш никнейм: Mlato_Antic, Milan_Ignjatovic
Никнейм администратора: SAES_hakeemio // Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
Суть жалобы: Доброго времени всем смотрящим. Хотелось бы узнать за что поймали бан и как-то это обжаловать. Как я понял жалоба прилетела за скролл оружия, но была экстра сита, человек который врезался и начал фанится на нашем районе прыгнул в тачку и начал кружится, я думая что он сейчас всех стоящих будет давить беру оружие (экстра сита, не буду же я стоять и отыгрывать пока он уезжает) и расстреливаю его. Хочу уже писать отыгровку и вижу как его отправляют в бан. Мы со всеми эту ситуацию откатываем и стоим дальше спокойно играем никого не трогая, мне и моему соигроку прилетает бан за 20пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Постараюсь более коротко к тебе и твоему товарищу, пройтись. Как бы это грубо не звучало, пришел репорт на откровенного фангемейра - который портил вашу игру, как и другим людям. В итоги пришлось к мелкой стычки вы не использовали даже отыгровку (на стрельбу + даже мотива на это не было), что вы открываете огонь по данному персонажу, получается рояль. Что вы отвечаете нарушение за нарушением в данной ситуаций. Получается обе стороны получили наказание. Нечего против тебя не имею и твоему корешу, но сам факт - что я вижу, это нарушение - за нарушением отвечает. В добавок я мог конечно ещё сюда внести правила 2.3. Никакой угрозы не было и техническая драка - тоже не является угроза. Если ты считаешь - что я не прав, твоя правда будет. У меня все - мир твоему дому, дальше решение за старшими.

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Постараюсь более коротко к тебе и твоему товарищу, пройтись. Как бы это грубо не звучало, пришел репорт на откровенного фангемейра - который портил вашу игру, как и другим людям. В итоги пришлось к мелкой стычки вы не использовали даже отыгровку (на стрельбу + даже мотива на это не было), что вы открываете огонь по данному персонажу, получается рояль. Что вы отвечаете нарушение за нарушением в данной ситуаций. Получается обе стороны получили наказание. Нечего против тебя не имею и твоему корешу, но сам факт - что я вижу, это нарушение - за нарушением отвечает. В добавок я мог конечно ещё сюда внести правила 2.3. Никакой угрозы не было и техническая драка - тоже не является угроза. Если ты считаешь - что я не прав, твоя правда будет. У меня все - мир твоему дому, дальше решение за старшими.

Да, мы открыли стрельбу. Но подумай сам, это наш худ, он въебался туда и решил уехать, а мы не знаем как он уезжать будет. Лично мне показалось что тот тип хотел на наших наехать на тротуаре, (тип фангеймил изначально из чего и последовали такие доводы). Тем более раскидывая в добавок такие фразы как "Да твоего ребёнка на смерть!" и всё в этом роде.

Просим разобраться побыстрее, и пойти на уступки, так как человек, в бане а из-за него ещё нам мучаться и оставаться без игры. Ситуация на три дня откидывает нас от развития фракции.

Последнее редактирование:

The Honored One

Легенда
Banned
2,804
21,234
Я тебя прекрасно понимаю, ты стараешься у тебя есть фракция и игра и твой состав. Но.. ты должен тоже понимать - что ты высшие этого, найти другой путь избежать стрельбы все ровно. Но отвечать за нарушением за нарушением так себе идея - согласись. Как я и сказал пусть решают старшие над этой жалобой. На счёт Jairo_la_Mano (перевыдать наказание видя бана на 10 дней).

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Я тебя прекрасно понимаю, ты стараешься у тебя есть фракция и игра и твой состав. Но.. ты должен тоже понимать - что ты высшие этого, найти другой путь избежать стрельбы все ровно. Но отвечать за нарушением за нарушением так себе идея - согласись. Как я и сказал пусть решают старшие над этой жалобой. На счёт Jairo_la_Mano (перевыдать наказание видя бана на 10 дней).
Ну я делал это сугубо не за его нарушение, а для безопасности бро. Тип пришёл и сказал в лицо "Да чтоб твоих детей на смерть сбило", позже после тех драки прыгнул и начал бы давить всех. Я решил это пресечь на опережение и радикально, может был в чём то не прав.

Последнее редактирование:

marcy

Легенда
1,432
9,551
У вас не происходила экстренная ситуация, чтобы не писать отыгровку доставания оружия и стрельбы, вас толпа, а он один, никакой угрозы, просто глупый необдуманный поступок.

Наказание выдано верно.

• Нравится
Реакции: The Honored One