Одобрено Game Ezhevsky // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JAH BLESSED

Новичок
Автор темы
15
40
Ваш никнейм: Rashad_Stockton
Никнейм администратора: vovaadidas
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
Суть жалобы: Суть такова, мой приятель после тех драки с каким то парнем говорит ЛССД шерифам - я в туалет, они промолчали и отпустили его, в итоге он подьезжает на байке, и я сажусь на него.. Но прошу обратить внимание - я не участвовал в тех драке и тд , то есть меня они не задерживали. По итоге мой друг в силу того что его гта постоянно фризила и глючила он ехал очень неаккуратно, я отыграл что из-за лобового столкновения, я вжался в спину Майкла потому что по законам физики я бы не назад улетал и не в бок. Также хочу заметить, что сотрудники ЛССД тоже как мне показалось сталкивались, но им наказание не выдали естественно. Прошу заменить данное наказание, или снять его вовсе, тк я просто сидел на пассажирке, а мой приятель просто в силу технических возможностей своего компьютера получается ненарочно нарушил правило и не отыграл, я отыгрывал столкновения и тд, администратор выдал наказание не разобравшись и не увидив мою отыгровку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WtOi2E2