• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
Ваш никнейм: santos de santis
Никнейм администратора: gffg
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: приехал на ситуацию, увидел перестрелку, раненый кент. принялся шмаляться за своих коллег, вижу типа на крыше, начал шмалять по нему, по крайней мере пытался, но не получилось. мб был забанен за то, что водил курсом по забору в местах, где он пробегал. как раз таки после его приземления с крыши на забор. хотелось бы разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1NXtco9

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
просьба не закрывать жалобу. видео не грузит! отвечу

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
508
13,283
у меня была сборка, к сожалению она сломалась, так вот, я отключал на ней ограничитель кадров и спокойно точно так же мог переворачивать себе машину, когда в этом была необходимость.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
Для демонстрации зашёл на тренинг, встал на то же самое место. Простое сочетание клавиш ASW-WSD и отключенный огран. кадров помогает при перевороте автомобиля. Попробовал тот же трюк на читахе, инфернусе и океанике (первые кары, которые попались в голову для примера в /veh) - не получилось. Итог один: сочетание клавиш (что видно на откате ГФФГ), откл. огран. кадров и ЛСПД кар.

• Нравится
Реакции: kalpachok

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Автор темы
459
4,434
Я думал, если следят, то мне максимум впаяют варн или бан за 2.1, но уж точно не софт, которого и нет. Вину за 2.1 признаю, спешил очень, пришлось предпринять такие меры.

Motumbe

#run
2,108
11,616
На первый раз разблокирую, в следующие разы - стучитесь к администрации за помощью, дабы не было подобных казусов.

• Cолидарен
Реакции: og gagashik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.