Одобрено Game askarov // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woods

Постоянный
Автор темы
321
3,618
Ваш никнейм: Aiden_Roberts
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: Как и посоветовал администратор пишу на форум. Хотелось бы узнать причину, которую мне почему-то решили не сообщать в игре, вынуждая идти на форум. Также выдали ПК, которое я выдавать не просил. Сам могу взять когда посчитаю нужным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RrkRpBR

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Не сразу понял о каком ПК идёт речь, пересмотрел логи выдачи. ПК было выдано по моей ошибке, видать когда перелистывал игроков, мисскликнул и не предал этому значения, мой косяк.

Насчёт жалобы на форум, имелось ввиду жалоба на игроков. Я поинтересовался у игрока, который тебя убил, на что он кратко мне ответил, что весомая причина есть и всё. У игрока была активная РП ситуация с его соигроками, в которую влезать и нарушать РП процесс вообще желания не имелось.

Отправить тебя на форум было не в том смысле, чтобы избавиться от тебя, а для того чтобы в спокойной обстановке взять и разобрать что да как. Учитывая, что и рассматривал бы эту жалобу я, имея хоть какое то понимание о произошедшем.

marcy

Легенда
1,424
9,506
С администратором проведу беседу, в качестве извинений начислю 250 gmoney, ограничение сниму естественно.

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.