• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raaaa

Старичок
Автор темы
486
2,409
Ваш никнейм: Timothy_Moya
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: осознал дурость, удалите все лк которые я создал и оставьте самый первый swatpack
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

raaaa

Старичок
Автор темы
486
2,409
lsccmember vaddos зареганные, удалите их пожалйуста и оставьте swatpack

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
А как ты прокомментируешь бан за софт+28пп, махинации с лицензией, дм?

raaaa

Старичок
Автор темы
486
2,409
А как ты прокомментируешь бан за софт+28пп, махинации с лицензией, дм?
бан за софт я кинул но закрыли жалобу чтоб переподал через 6 дней в связи с правилами( https://forum.gambit-rp.ru/threads/539988/#post-6865202 ). 28пп не знаю честно говорю когда, махинация с лицензией чувак не просмотрел ган и выдали, признал вину хотел удалить персонажа либо же амнистию, я тогда вызнал вину и не писал жалобу за это, так как быля моя ошибка и кореша. дм честно не знаю за что, этот персонаж участвовал в фракции, возможно участвовал в дм фрагмент-мувиках, а так за что в бане за дм не знаю.

raaaa

Старичок
Автор темы
486
2,409
я же не прошу амнистию на все баны, признаю вину на счет 25пп, я удалю персонажей через гманей и продолжу игру спокойно, можешь взять меня на карандаш в таком случае за любой не опроверженный бан ~ в блек лист гамбита

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
Увы и ах. Понарушал и щас будешь требовать разбан, так мало того, создал другие лк намеренно, вопреки правилам. Как получил блокировку - так сразу же пишешь жалобу на разбан. В твоем случае тебе поможет либо рехаб, либо выход через купон, не более. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.